Вера это тебе месть за ту невестку что ты мне нажелала у меня она просто страшилка, а у тебя ваще жаба
Ой боюсь—боюсь! огурца не дашь?!
Веер, то что вы на Милиной страничке обсуждали..ЭТО... -как собаки ЕГО едят? и то, что рядом с ЭТИМ? А то у нас в каждом мясном ларьке сейчас, и крупными буквами название деликатеса по латыни...
Девочки вы с моей теплой постельки на ЭТО так резко не перепрыгивайте…а то я уже представила как Верка в ночи крадется в сторону меня с ЭТИМ и хихикая потирает руки…дальше у меня начинается истерика Вера, я согласна на шоко— засранца! Или шоко—засранку! под одеяло!
Цитата: Katya rina от 02 Июль 2014, 14:03:51Веер, то что вы на Милиной страничке обсуждали..ЭТО... -как собаки ЕГО едят? и то, что рядом с ЭТИМ? А то у нас в каждом мясном ларьке сейчас, и крупными буквами название деликатеса по латыни... Афигеть Кать а как это по латыни???
Цитата: vierrik от 02 Июль 2014, 15:22:08Цитата: Katya rina от 02 Июль 2014, 14:03:51Веер, то что вы на Милиной страничке обсуждали..ЭТО... -как собаки ЕГО едят? и то, что рядом с ЭТИМ? А то у нас в каждом мясном ларьке сейчас, и крупными буквами название деликатеса по латыни... Афигеть Кать а как это по латыни??? так же, как и по английски, между прочим....
Цитата: Katya rina от 02 Июль 2014, 15:36:14Цитата: vierrik от 02 Июль 2014, 15:22:08Цитата: Katya rina от 02 Июль 2014, 14:03:51Веер, то что вы на Милиной страничке обсуждали..ЭТО... -как собаки ЕГО едят? и то, что рядом с ЭТИМ? А то у нас в каждом мясном ларьке сейчас, и крупными буквами название деликатеса по латыни... Афигеть Кать а как это по латыни??? так же, как и по английски, между прочим.... Ой ой ой как интересно))) Теперь меня взыграл интерес где такое продают у вас?))))