эээээ! нетути! какой же тут бартер! у меня на-диване -не-лежащий-по-первому-слову-на-место-уходящий-влюбленно-в-глаза-смотрящий и это:накроватьпускание безвозмезднопользованиевсемчемхошь нетушки! Я вами издалека полюбуюся! боюсь! Боюсь!
Все-все! Я добилась! беру обоих оптом! пошла учить бартерного маламута какой-нибудь гадости, а то уж больно идеален!
Очень красивая фотка!!! Модели превосходны Бинго безусловно звездень шоколадная Смотри, Вера, до дразнишься тут))) Я ведь и самовывоз организую)))
бедный ребенок, такую звЯзду да в вольер! давайте его к нам, диван не обещаю, но мягкий коврик под жопу всегда найдем!
гарантирую ФСЕ! губы-руки-обнимахи-молоко (могу даже сгущеное, скоро кладовка от него лопнет ) короче все окромя дивана!!!! ну не могу я с ними спать, меня мех щекочет и я полночи хихикаю
я даже боюсь спросить каково это получить по лицу лапой в 4 часа утра!!!!
Цитата: Mila от 07 Апрель 2013, 20:54:55я даже боюсь спросить каково это получить по лицу лапой в 4 часа утра!!!! Надо быть настороже!!! Это важно))) Тогда можно получить сплошное удовольствие, мохнатая щекотушная лапа такая родная хочет просто погладить тебя по щеке!!! Все как у людей, погладил, поцаловал, потом прямо нацоловывает, под одеяло бесполезно прятать лицо, там тоже нацалует) Ну и обнимашки напоследок)))
Ой, ну начиталась про ваши обнимашки-целовашки! Самой чтоли Бэста приучить к постели, когда муж уходит на работу Вот научить бы их ещё кофе сутрица в постель, цены бы не было