С Днюхой Гаврика!!!! А ведь помню его совсем малявочкой слепеньким Расти и радуй нас, рыжуля Ну а тебя мамка пусть радует и балует
С Днем Варенья Гавр!
Поздравляю Гаврика
С Днюхой Гаврика!
Гаврика с днем варенья ::)Мы его любим:))))Скоро вообще вырастет....ну Тайке женихов выбирать:)))Голова закружится:)
Вееерка вы молодцы молодчинные:))))Мы вами гордимся...ты не принижай себя мать!Вон какие результаты...эт не то что мы то первые с конца то предпоследние
А говорила статистами поедем, хаскорай )))) А вон как вам погода помогла.
SPS это типа "спасайся кто может"? или "спасибо" ребята?! Вер, от избытка рыжего глаза заслезились! Эххх, щас бы на твой диван, да Гаврика поняшить!
эх , чет вы так рассказываете про диван , что я тоже на него уже хочу
Гаврюшку с Днюхой.. Расти и радуй маму....
Веруууня, хоть и с опозданием, прими мои поздравления плиииз!!!!!!!! Итак, поздравляю: деток - с полугодиком, Гавриила - с годиком, вас всех с отличными результатами на соревнованиях, ну и конечно, костюмеру - отдельный респектищще!!! Всем вам желаю здоровья и побед!!! Все у вас так весело и здорово проходит, прям завидую белой завистью
ой, Верааааа)))))от ты приколистка)))))))по жизни))))) Гаврюшкино видео улетное)))))а твои пируэты с гонки - ваще пЁрлы))))))))))