У нас тут чего- то происходит)))) Аххааха моя личная страничка стала похожа на хронику, было тото тчк. Потом тото тчк…

Ну по очереди, позанимав места на местной гонке 1 этапе Кубка Урала мы ломанулись на 2 этап Кубка Урала в Город Первоуральск что под Екатеринбургом. Я туды прямо с корабля на бал явилась – на самолете из Москвы с манатками приземлилась и сразу на трассу))) Трассы там ух и знатные, экстремальные, горы, повороты аж под 180 градусов, падали все)))))))))))

Попадав попадав – получили таки свои места! Алеша на рыжей традиционной упряжке – 2 место , грит собашки работать все лучше и лучше стали, или он похудел гыгыгыг))))

Было как-то так))) Ахааха ну как обычно!!! Фотографы - все таки Знатные экстремалы))))

Ну и я традициооно с Нюшей – 1 место, ну все как обычно, ух летели ммы, что пипец!!!!!!!!!!!

Был с нами папа, наш помощник !!!! Папа мой – 65 лет, ни разу с собакой не бегал! Нук что давать скучать папуле! Записала его перед фактом в Новички!!!!! С Нюшей с опытной! Там либо собака новичок либо человек! Все разумно)
Уф – старт – отдышалась – падение папы чуть поодаль да такое шоушное иначе не сказать ………. Тут я уже не знала бежать спасать или давать шанс! Встал пошел кремень!!!!! Понесся! В итоге! Из 11 участников все до 40 лет точно)))) Все с хасями, был один доберман! Папа и маламут – 3 место! Причем обгонов наделал говорит!!! Ух! Меня аж расперло от гордости)))))
Папуля!

Ну а потом и меня запустили в конце, я решила не позориться и пробежать вне зачета! С рыжим козлом, чо зря привезли что ли! Гавр бежал что есть мочи, вообще парень старается уже! Но его козлиная душонка так и тянет в кусты! В итоге пробежали хорошо, но эта тушоночка проваливалась, под горку не успевала и нюхалась, будем это дело править! А так парень мощь!
Запрягаем потихоньку! К следующему сезону ждите новую двойку)))
Второй день прошел еще более позитивно!!!!!! Старты-награждения – детки !!!!!
Наняшила я всех! Спасибо хозяевам так же участникам соревнований за заботу уход и правильное выращивание, детки растут не по дням а по часам.
Кто-то уже начал бегать

кто-то переживает когда все бегутт!!!!!

Кто-то хочет бегать но пока нельзя!

Наобнимались вдоволь с коняшками, папулю всего зацуловали и сделали паруфот))))

А чуть позже устроили мини эксперимент с моими экстремальными костями, думала в этот раз греметь буду на весь край!!!! Подцепили ко мне значит Хася! Не просто Хася а бешеного! К Нюше! Не просто к Нюше а к бешеному маламуту Нюше……..И запустили! Гыгыгыг!!!!! Не просто запустили ! А под горку, а там поворот 180 градусов и это!!!! Меня никак не смутил красный круг!!!!! Кто бегает – поймет о чем я!!!! Так летать мне еще не доводилось, честно! Жалко гоупрошки не было……………. Адреналину я хапнула еще на круг ……… ну бешеной собаке ………………………… в общем еще круг дала!

А перед награждением и предвкушением, мы взяли маленького 7 - месячного медвежонка и пошли в лес всех пугать! Пугать не удалось! Ребенок так и тянулся затискать медведа))))

Да и мы не упустили шансу!!!!!!! Мимими - )))))

Это про Гонку! Теперь еще 3 этап Кубка остался он же Этап кубка мира! В Слюдоруднике! Едем!
После гонки и всех приключений пришлось слечь с гриппом! Поболели – теперь ждем гостей из далека, естественно маламутчикоффф, будем перетирать кости, а маламутчикам я готовлю маламутский сурприз!!!!
Это про спорт и медведей………
Чего у нас еще)
Гаврик растет потихоньку уже 13 месяцев, ничо такой вроде растет интересный! Не Аполлон конечно, но поглядим что вырастет, а пока рыжий козлик, чересчур темпераментный и бобер!!!!

А два дебила - это сила)))))

Вот друзьям в свадьбе помог с Викелко поучаствовать.))))

Джонька со своей очаровательной хозяйкой)))) Растут, хорошеют! Жалко далече от меня!

Еще рядышком подрастает сыночек Бингоши от второй невесты)))) Карантин почти закончен, скоро будем гулять и встречаться и его покажу – хорошенький клоник подрастает)