тааааааак Милка че , опять к тебе собралась блин когда уже я доеду фотки красивые какие Вера , а что это за красный круг то , я так и не поняла
Фотки класс, папе отдельный респект, он у тебя лыжник или это Нюша такая реактивная ?
Столько всего, что я просто в а.....е.... Короче вы вообще все мега-молодцы! Зная, что этому предшествовало И как после этой муторной Москвы окунуться во все тяжкие И так успешно выступить! Ну короче - я горжусь!!! Горжусь всей вашей большой семьей! Ну и конечно нашей драйвовой дочей Нюшей! Я гляжу, она даже хвост начала отращивать Поди готовится к будущим гонкам, чтобы во всей красе блеснуть! Папа у тебя вообще герой - ты как его на такую авантюру подписала вообще? Он ведь только вез вам собак, а в итоге оказался участником, да еще и с Нюшей :wacko3:Непростой вариант Вообще мега-молодец! Ну Лешка тоже молочага - не подкачал, хотя знаю, как ты на него была зла! Пришлось ему отрабатывать на трассе Короче, столько всего яркого и позитивного у вас случилось! Маламуты конечно краше всех!
АААААА!!! Хочу к вам!!! У вас солнышко, снег, маламуты, покатушки и обнимашки!!! Я лечу!!!
Отлично вы там отдыхаете
Ну вас всех обиделась я >:Dодна была в москве и не заехала в гости...вторая обещала приехать как я рожу и стану человеком...я родила...стала человеком...собак назаводила а она все никак приехать не хочет....тьфу на вас:(
ну нифига какие вы модные как у вас там здорово а Милке походу Вер у тебя понравилось смотрика зачастила в гости это я так.....завидую белой завистью