Ага а нас тоесть ты не няшила?
Какие зайки! может быть однажды я все таки вылечу своего оборота и решусь на вторую собаку...
Вот наконец то я узнала главный Верин секрет. У нее четыре руки! Или ноги...
У меня иногда такое ощущение , что у нее их десять
Быстро тока кролики родятся))) А я тут одной рукой ужимаю, другой ногой пылесошу - третьей няшу пупса, четвертой пишу)))
Ну как откуда? Сама же призналась. Я просто очень внимательная. Цитата: vierrik от 20 Январь 2016, 12:12:08Быстро тока кролики родятся))) А я тут одной рукой ужимаю, другой ногой пылесошу - третьей няшу пупса, четвертой пишу)))
сама спалилась, Вер))))
Ты вот че меня заводишь то на зависть? Я уже заценила этот агрегат, сижу тут мечтаю о такой лошадке, а они вона че - берут и покупают, однако - буржуи!
(Image removed from quote.)Вер какой он клевый!!! и мне кажется он очень сильно на Гавра похож.блиииин......и скока у тя уже их....... я сбилась со счета надо срочно к вам в Пермь выбираться в гости
Цитата: vierrik от 04 Февраль 2016, 17:14:18(Image removed from quote.)Вер какой он клевый!!! и мне кажется он очень сильно на Гавра похож.блиииин......и скока у тя уже их....... я сбилась со счета надо срочно к вам в Пермь выбираться в гости Ларис мы тя ждем!!!! У нас сама знаешь есть где затусить А Гаврюша ко мне - это да это наша отдушина Есть его клоник! Чуть позже покажу! И не один