Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Так приятно, Мила даж в этот раз отккрытку незабыла!
А стихи воообще расстрогали)
Спасибо Вам мои дорогие! Вы знаете для меня это очень важный знаменательный и ценный во всех смыслах день! Викелочка – это моя душа, это мое все! Я даже не представляю как можно жить без такого милого родного существа! Викелочка моя любимочка поздравляю тебя живи и радуйся, чтоб никакая ерунда и никакие трудности не омрачали твою маленькую черную головку, чтоб всякие болезни и гадости обходили тебя стороной и ты так же как и сейчас радовала всех вокруг, меня и всех кто тебя любит, а любить такое чудо невозможно, это Мишка Гамми, это моё Воздушное облачко, несущее за собой только все самое доброе, милое и ласковое!!! Такой ласковой и доброй собаки больше в мире нет! Такого плюшевого счастья не найдешь нигде!
У Викелочки непростая жизнь, однажды когда ей был всего лишь годик врачи сказали мне, что шансов почти нет, не 50\50 а вообще почти нет, мы обнялись и плакали а Викелка посмотрела так на меня и как бы сказала Иди мать все будет хорошо. Благодаря хорошим врачам, Викелик теперь всегда со мной жива, здорова и невредима, ттт и больше никогда не болела!!! Я даже не представляю чтоб делала без нее, она и жизнь мне спасала, моя роднулька!!!
Да ее конечно считают редкостной стервой среди собак, но в своей стае – она великая справедливость, все по порядку по закону!!! Молодец Викелка – царьи бог нашей стаи и хранитель её! Мне даже кажется все чаще что она мысли мои читает, что я понимаю ее с полувзгляда а она меня! Девочка0Викелочка-припевочка! Люблю тебя!
Ну и в моем стиле Рассказик про Викелку, фотографий море, но все не показать, Викелка уникум, всегда везде со всеми!!!!
Вот такая моя девочка ясельная была, смотрю и не верю и прямо слезы наворачиваются, не знаю почему
Наверно от большой любви
И такая даже была , уже в том возрасте во взгляде читалась суровость))))
смешнючая фотка!
Моя малыша приехала ко мне подрощенным щеником, ох уж и домовенок это был , домовенок Кузя! ПоСтроила кобла со входа в квартиру) Ей тогда было 8 мес))) Вот и она)
Ну а потом были тяжелые для нее денечки, но малыш оклемался и с тех пор все хорошеет и хорошеет, вот такая была зимой в полтора годика, апосле операции через два месяца уже бегала и участвовала в зимних соревнованиях
А вот такая летом в 2 годика))) Плюшенька-викушенька
Люблю безумно!
Прыгала на батуте, купалась, на стол банкетный залезала, шашлыки с шампурами таскала!!!! Аяйяй)
Еще прошлым летом Викелка с несравненым каюром Наташей Мастеренко, на этапе Кубка Балтики Белые Ночи в Петергофе заняла в своем классе 1 место и получила первый (и по моему единственный в Пермском крае) рабочий квалификационный CACT , в классе Нордик 2 было 7 маламутов и Нордик 1 - 7 хасей)) Ай Викелка призов наполучала ехали весело до Перми 2 дня))) Моя спортсменка и хасей нечсколько обгнала
Все любят Викелку а Викелка любит всех))))
Особенно папу)
Вот Вам Зимняя Викелка, девочка припевочка) Эта зима 2,5 года
Зимняя Викелка спортсменка, а зимой она и в нарте за кобелиными попами скакала))))
Викелка 2,5 года - звезда фотоосессий и Викелка - бетмен))))) Ай миллион фото, но все ведь не покажешь, вот вам разные образы Викелки именнинницы) Надеюсь вы оцените))) А мы ее просто любим!