Вам еще всем пожалуюсь, своим так сказать
из общей ветки скопировала...
нам сегодня угрожали
причем конкретно так: щас пистолет достану, будешь на руках свою шавку домой тащить!!!
а теперь угадайте кто так мог орать???
кончно же бабуся!!!!, ведущая на поводке волкодава размером с котенка в наморднике(!!!!), который перевешивает бедную собачонку так, что она еле задними ногами до земли достает...
Мой на 5-ти метровой рулетке, увидев на соседней тропинке собаку, пошел ее нюхать. Даже не побежал, даже не выскочил из кустов, а интеллигентно так решил подойти поздороваться.
.... какая истерика началась. Я уже пса оттащила, а она вся орет как блажная. Ну и апофеозом стала фраза про пистолет.
Я вообще совсем неконфликтный человек. И чаще предпочту смягчить как-то ситуацию, чем в открытый конфликт лезть. Но тут извините... Я не выдержала. Подошла к ней в плотную, Кая взяла за ошейник, он естественно повис на нем и давай так страшно хрипеть-сипеть (ну надо же было ее надежды как-то оправдать) и говорю "доставай свой пистолет, а я отпускаю собаку и в милицию щас позвоню". И Каюху дернула так, что он еще сильнее захрипел.
Как она бежала... по сугробам... пинками свою собачку подгоняя... Короче мне теперь стыдно. А тогда очень обидно было