ааааааа)))) клевые фотки)))) Хорошо вы гуляете Я вот тоже решила, глядя на тебя миники прикупить, хотя бы так, на скорую ногу как говорится, чтоб недалеко и вроде как для успокоения совести - "потренировались")) пока такие морозы ни о каких лыжах нет и речи, но такое я вполне себе позволить могу, да и все мое семейство думаю тоже! Юль, ты в Ленте их покупала?
Ирусь, "потренировались" это сильно сказано. Максимум полчаса по тротурам)) И кататьсявсе таки лучше в лесу. Во дворе то Кай меня завалил удачно - в сугроб. А вот на Морском проспекте я звезданулась так, что пожалела об отсутствии шлема))) Лыжи в ленте,но лучше поищи в другом месте. Крайне неудобные и ненадежные. "Штатные" ремешки я оторвала еще первую примерку дома. И пятки выскакивают все время из них)))
Люууди! А когда у маламутов начинает расти вот такой вот шикарный хвост?! Я тоже такой хочу!!!! Но у нас растет только пузо ... и уши!
Mila, спасибо за комплимент))) Мы им обзавелись еще где-то месяцев в шесть с копейками. Нас кстати все считают уличной собакой. В смысле, что в вольере живем. Не верят, что это диванный пес
Ахаха только я понять не могу он тебе помогает из сугроба вылезти или наоборот втаптывает в него...
Вик, очень удачное слово ты подобрала - втаптывает))) Он превые минут пятнадцать всегда так возмущается, что на него сбрую напялили. И уронил он меня практически около подъезда. Поэтому я все таки склоняюсь, что он меня воспитывал))))
Спасибо за фотку
Моя малююточка)) такие ухи маленькие, пузо такое розовое
люблю его!!!
Сейчас эта малютка надо мно издевалась по полной. Прыгает на балконную дверь, ворчит, чуть ли не за ручку зубами хватается. Я выпускаю его на балкон. Проходит три минуты, ему уже надо обратно. Открываю - не идет. Закрываю - начинает букать и копать дверь. Опять открываю - сидит, честными глазами смотрит. Типа ты дверь оставь открытой, чтобы я мог зайти когда мне надо, а сама топай отседова)) Напоминаю,на улице сорокет ниже ноля)) Меня это выбесило, отбуксировала его за шкирку домой. Села на диван , пью кофе. Кай подошел, внимательно посмотрел. Как БУКНЕТ на меня во весь голос!!! После этого как ни в чем не бывало устроился рядом на диване (когда папы нет дома, мы позволяем себе поиграть в "кошку Лизу"
) и давай свой пятак мне в кружку совать. Еле отпихалась от него. Пока не засунул башку мне подмышку - не успокоился,засранец))
Здравствуйте, Юлия, Виктория и все присутствующие! Пока не оформили свою темку покажу Вашу сестренку "Каю - королеву Алтая". Мы уже вовсю занимаемся ездовыми пробежками, но она еще та хитрюга...халявит...!!!!
Юля,здравствуйте, очень рада вам
!!!
Кая действительно королева. Очень красивая девулька
По-крупнее Каюхи даже по-моему))
Молодцы, что занимаетесь. А мы вот как детсадовцы на миниках))) Но ничего, это наш первый опыт с такой собакой. Еще побегаем)))
Заводите скорее страничку. Очень хочется еще фотографий вашей (нашей)))) красотульки посмотреть)))