Автор Тема: Меня зовут Кай, давайте знакомиться))  (Прочитано 18662 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Кай, давайте знакомиться))
« Ответ #120 : 13 Декабрь 2012, 20:38:24 »
зато какие ресницы!!!! ::) обзавидовалась!

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #121 : 13 Декабрь 2012, 21:22:15 »
ааааааа)))) клевые фотки)))) :rofl: Хорошо вы гуляете :good: Я вот тоже решила, глядя на тебя миники прикупить, хотя бы так, на скорую ногу как говорится, чтоб недалеко и вроде как для успокоения совести - "потренировались")) пока такие морозы ни о каких лыжах нет и речи, но такое я вполне себе позволить могу, да и все мое семейство думаю тоже! Юль, ты в Ленте их покупала?

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #122 : 14 Декабрь 2012, 07:30:37 »

не обошлось без падений))

Люууди! А когда у маламутов начинает расти вот такой вот шикарный хвост?! Я тоже такой хочу!!!! Но у нас растет только пузо ... и уши! :wacko3:

Оффлайн Виктория22

« Ответ #123 : 14 Декабрь 2012, 08:17:19 »

не обошлось без падений))

Ахаха только я понять не могу он тебе помогает из сугроба вылезти или наоборот втаптывает в него... ;D  :smile2:

Оффлайн Виктория22

« Ответ #124 : 14 Декабрь 2012, 08:51:13 »
Каюшке здесь где-то около месяца! :angel:

Оффлайн Томск

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Январь 2015, 07:53:54
« Ответ #125 : 14 Декабрь 2012, 11:10:12 »
Здравствуйте, Юлия, Виктория и все присутствующие! Пока не оформили свою темку покажу Вашу сестренку "Каю - королеву Алтая". Мы уже вовсю занимаемся ездовыми пробежками, но она еще та хитрюга...халявит...!!!!

Оффлайн Виктория22

« Ответ #126 : 14 Декабрь 2012, 11:31:26 »
Здравствуйте, Юлия, Виктория и все присутствующие! Пока не оформили свою темку покажу Вашу сестренку "Каю - королеву Алтая". Мы уже вовсю занимаемся ездовыми пробежками, но она еще та хитрюга...халявит...!!!!

Здравствуйте Юлия очень рада вас здесь видеть!!!! Простите меня за наглость которую я себе позволила выложив у себя на страничке вашу красотку...... :-[ ::)

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #127 : 14 Декабрь 2012, 13:29:32 »
ааааааа)))) клевые фотки)))) :rofl: Хорошо вы гуляете :good: Я вот тоже решила, глядя на тебя миники прикупить, хотя бы так, на скорую ногу как говорится, чтоб недалеко и вроде как для успокоения совести - "потренировались")) пока такие морозы ни о каких лыжах нет и речи, но такое я вполне себе позволить могу, да и все мое семейство думаю тоже! Юль, ты в Ленте их покупала?
Ирусь, "потренировались" это сильно сказано. Максимум полчаса по тротурам)) И кататьсявсе таки лучше в лесу. Во дворе то Кай меня завалил удачно - в сугроб. А вот на Морском проспекте я звезданулась так, что пожалела об отсутствии шлема))) Лыжи в ленте,но лучше поищи в другом месте. Крайне неудобные и ненадежные. "Штатные" ремешки я оторвала еще  первую примерку дома. И пятки выскакивают все время из них)))

Люууди! А когда у маламутов начинает расти вот такой вот шикарный хвост?! Я тоже такой хочу!!!! Но у нас растет только пузо ... и уши! :wacko3:
Mila, спасибо за комплимент))) Мы им обзавелись еще где-то месяцев в шесть с копейками. Нас кстати все считают уличной собакой. В смысле, что в вольере живем. Не верят, что это диванный пес :-\

Ахаха только я понять не могу он тебе помогает из сугроба вылезти или наоборот втаптывает в него... ;D  :smile2:

Вик, очень удачное слово ты подобрала - втаптывает))) Он превые минут пятнадцать всегда так возмущается, что на него сбрую напялили. И уронил он меня практически около подъезда. Поэтому я все таки склоняюсь, что он меня воспитывал))))

Спасибо за фотку :greeting: Моя малююточка)) такие ухи маленькие, пузо такое розовое :angel: люблю его!!!

Сейчас эта малютка надо мно издевалась по полной. Прыгает на балконную дверь, ворчит, чуть ли не за ручку зубами хватается. Я выпускаю его на балкон. Проходит три минуты, ему уже надо обратно. Открываю - не идет. Закрываю - начинает букать и копать дверь. Опять открываю - сидит, честными глазами смотрит. Типа ты дверь оставь открытой, чтобы я мог зайти когда мне надо, а сама топай отседова)) Напоминаю,на улице сорокет ниже ноля)) Меня это выбесило, отбуксировала его за шкирку домой. Села на диван , пью кофе. Кай подошел, внимательно посмотрел. Как БУКНЕТ на меня во весь голос!!! После этого как ни в чем не бывало устроился рядом на диване (когда папы нет дома, мы позволяем себе поиграть в "кошку Лизу" :cheesy:) и давай свой пятак мне в кружку совать. Еле отпихалась от него. Пока не засунул башку мне подмышку - не успокоился,засранец))

Юля,здравствуйте, очень рада вам :greeting:!!!
Кая действительно королева. Очень красивая девулька ::) По-крупнее Каюхи даже по-моему))
Молодцы, что занимаетесь. А мы вот как детсадовцы на миниках))) Но ничего, это наш первый опыт с такой собакой. Еще побегаем)))
Заводите скорее страничку. Очень хочется еще фотографий  вашей (нашей)))) красотульки посмотреть)))

Оффлайн Виктория22

« Ответ #128 : 14 Декабрь 2012, 16:52:12 »
Вик, очень удачное слово ты подобрала - втаптывает))) Он превые минут пятнадцать всегда так возмущается, что на него сбрую напялили. И уронил он меня практически около подъезда. Поэтому я все таки склоняюсь, что он меня воспитывал))))

Спасибо за фотку :greeting: Моя малююточка)) такие ухи маленькие, пузо такое розовое :angel: люблю его!!!

Сейчас эта малютка надо мно издевалась по полной. Прыгает на балконную дверь, ворчит, чуть ли не за ручку зубами хватается. Я выпускаю его на балкон. Проходит три минуты, ему уже надо обратно. Открываю - не идет. Закрываю - начинает букать и копать дверь. Опять открываю - сидит, честными глазами смотрит. Типа ты дверь оставь открытой, чтобы я мог зайти когда мне надо, а сама топай отседова)) Напоминаю,на улице сорокет ниже ноля)) Меня это выбесило, отбуксировала его за шкирку домой. Села на диван , пью кофе. Кай подошел, внимательно посмотрел. Как БУКНЕТ на меня во весь голос!!! После этого как ни в чем не бывало устроился рядом на диване (когда папы нет дома, мы позволяем себе поиграть в "кошку Лизу" :cheesy:) и давай свой пятак мне в кружку совать. Еле отпихалась от него. Пока не засунул башку мне подмышку - не успокоился,засранец))
Ути маленький шалун. У нас Лилиха тоже папаню уважает при нем старается вести себя более менее, хотя система и дает сбои, но я думаю это из-за недостатка внимания после рождения ребенка ей начали времени уделять гораздо меньше вот она в знак протеста и выдает нам коробочку люлей. А еще в добавок в самые морозы наша дама решила переодеть шубку причем так стремительно что я даже ахнуть не успела, сейчас кормим рыбой свежей, льняным маслом да морковкой вроде более или менее стала , но все равно перевели ее в теплое помещение от греха подальше, а то мало ли что на улице все таки -40.

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #129 : 15 Декабрь 2012, 19:51:24 »
Юлька!!! Я купила миники!!! :yahoo:
 и себе и Сереге :crazy: Вспомним детство)))
Про балкон - ты опять щас про нашего рассказала?!)))

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
« Ответ #130 : 15 Декабрь 2012, 20:00:43 »
Чего такое миники?)))))
Я уже тоже их хочу)))

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #131 : 15 Декабрь 2012, 20:15:49 »
Чего такое миники?)))))
Я уже тоже их хочу)))
Юль, ну ты чего)))) Это ж мини-лыжи, пластиковые, прикольная весчь)))) Все детство я на них гоняла! Ааа, наверное ты их не застала уже))) Короче - фотки у Юли посмотри выше! Если мы в эти выходные на них прокатимся - выложу, правда завтра некогда будет - у моего ненаглядного днюха завтра))))

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
« Ответ #132 : 15 Декабрь 2012, 20:20:01 »
не...я такие в свое время на лыжи променяла:)
Моя меня уже тянет на лыжах дай боже...остановить не могу!)))

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #133 : 20 Декабрь 2012, 18:26:01 »
а нашему пончику сегодня 9 месяцев стукнуло :wacko3:
время летит, мама родная..

Оффлайн Julia

• Старожил
  • Последнее посещение :