Здравствуйте, дорогие мои!)
Тут такое дело, в общем есть у меня дочка, ей 16 лет и она просто помешана на маламутах (ну не только на них, на собаках вообще))
Она у меня спортивную ездовую собаку лет с пяти просит) Я ей обещала хаски, но не срослось ( собаке нужно обеспечить нагрузки, на что ребёнок в 13 лет не способен в принципе)) Она на меня обиделась и занялась спортом (дабы доказать мне что, мол, не пальцем деланная) И вот она выросла, а обида осталась.
И вот однажды, в разговоре, проскользнула эта тема (она тогда 9 класс гимназии заканчивала). В общем мы с ней поспорили, что мол, если поступишь в вуз, подарим тебе щенка! К слову, училась она не очень, прогуливала постоянно) Ленивая в этом плане! Да и характер у неё ой-ой-йой! Сама у себя на уме) Больше тройки ей не надо)
Короче, я не знаю КАК она это сделала, но поступила с первого раза и набрала практически максимум балов) Поступила на Юрфак)
Теперь мне не отвертеться! Она обещала мне кузькину мать устроить, если ко дню рождения не подарю (1 июня))
А теперь посредственно к делу... Приобрести бы щенка) Важна доставка (живём в Таганроге), цена не больше 30 000 (желательно меньше)), пет или брид (она выставки не любит, а покупать перспективного щенка "просто так" нет смысла...), кобель, она хочет рыжего, а я волчьего. Значит волчьего) Приобретать планируем в конце весны)
В общем, если у кого есть что нибудь на примете, пишите! Заранее благодарю)