Ну-у-у, не всё так радикально. Но и не так гладенько, как мечтается.
Расскажу про себя.
Как в детстве, так и сейчас, если я что-то, действительно ХОЧУ, то слов "нет" и "невозможно" для меня не существует. Если у меня чего нет, значит, я этого не так уж и хочу.
Кошку я хотела всегда. И они в доме были всегда. А собаку....ну, я в детстве очень много и со знанием дела болела, кочевала по больницам и только изредка заикалась, что неплохо было бы вот того алабая у сторожа с дачи забрать. Или исправно кормила выпущенную во двор на самокорм Джери (очень похожую на лайку песочную красавицу). А вот чтобы ставить условия. Нет не ставила. Просто что-то делала и ставила перед фактом.
Сейчас мне, конечно, с Беатой ОЧЕНЬ сильно помогает Егор и друзья, которые берут Беатку к себе или вообще живут у нас, когда брать Беату с собой плохо для неё. Но совесть неусыпным червем жрет: поела ли, погуляла ли, не мало ли?!??!
Если есть возможность, то обязательно Чучундра эта едет с нами. Дорога значительно удлинняется, количество багажа нашего уменьшается, а ее барахла множится.
Когда она болеет, то можно просто сдохнуть! Это килограммы нервов!!!
Когда она из белого плюша при виде ребенка с вкусняшкой превращается в злобное чудовище при виде суки добермана, то ты начинаешь сечь периметр в 1 км и вырабатываешь реакцию самки богомола и скорость гепарда.
Когда хоть кто-то покушается на твое золотце, то ты превращаешься в злобное чудовище.
Светлана, мнение моё таково - ХОТЕЛ бы ребенок собаку, уже давно бы она у вас дома была. Как-то не совсем правильно ставить условия. Хорошо, а если Вы не возьмете собаку, институт можно бросать? Бартер: Вы - собаку, я - учусь?