Спасибо за поздравления! Хотела вчера отписаться и выложить новые фото обросшего маламута, но мой ноутбук удачно помер захавав мои свежие фоточки
так что фото позже. Немного о здоровье маламутском, от панкреатита мы восстановились, кушает рис с овощами (морковь, кабачек, перец, капуста, свекла иногда, скоро будет тыква он ее очень любит) и мясом, на др. каши аллергия все перепроверила, сырой рубец на десерт, творог с медом и без)), рыбу (селедку, мойву, пангасиус, щуку, бычки), яблоки, рыбий жир, в кашу иногда масло сливочное добавляю, яйца, немного грецких орехов и может что еще не вспомнила, в любом случае даже у него сейчас меню по разнообразней моего
Послушание у него стало с появлением малышки как после курсов дрессировки, я в шоке, команду "рядом" он категорически не слышал никогда, пару раз коляской на него наехала так бананы из ушей повылетали
"ко мне" он тоже игнорировал и прибегал только за вкусняху, сейчас бежит все бросает, и бежит ко мне, я не узнала свою собаку
Вообщем я очень-очень этому рада. По отношению к ребенку, без разрешения в комнату не заходит, даже если Диана плачет, со мной часто заходит, обнюхивает малышку, манеж, ну и все детское... Любит рядом валяться когда я её кормлю, я не запрещаю, от всех микробов ребенка не спрятать все равно. Вообщем никаких опасений у меня нет по поводу собаки в доме
Вот только время себе решила сэкономить, сегодня в свободные часы нарезала сразу порционно мясо, чтоб не замарачиваться каждый день. Гуляет Алекс достаточно, и с друзьями играет и просто за бутылкой бегает, и хожу с ним много, ну правда прогулки в поле не видать ему еще месяц другой, но я все делаю чтоб он этого не заметил.