Народ, пишу практически в полном отчаянии. Мы из Мариуполя и вчера попали под обстрел, я с Алексом была на улице, немного подальше от взрывов, а моя семья с нашей крохотной дочкой сидели дома когда в подъезде взорвался снаряд. Мы все живы, квартира пострадала и машина. Это квартира родителей, наша пока целая, но я больше ни секунды не хочу оставаться в этом городе. Снять жилье с ребенком сложно, а с маламутом еще сложнее. Планирую переезд в Запорожье, может кто сдаст дом или пол дома с подходящими условиями для ребенка и не будет против маламута, его я не брошу ни за что. Я его еле удержала, когда громыхали выстрелы, страшно и подумать что он мог убежать от меня. Будем переезжать с техникой бытовой, компьютер,холодильник, машинку стиральную, из мебели только манеж, вещи, я, муж, дочка пол года, и воспитанный, но упитанный маламут.У меня только единственное очень важное для нас условие - это качественный интернет. Мы работаем на дому.Есть возможность переехать к родственникам на их квартиру, но её сдают в аренду и нужно людей выселять. Может кто может нам помочь. 0963126838 Галина