А мы впервые в маламутской жизни, ездили на выставку собак. Мне все было страшно Алекса туда приводить, так как подобного скопления собак он никогда не видел, я думала он будет вести себя как с "дикого леса" и мне будет стыдно за него или как минимум просто не удержать его. А он вел себя как будто каждый день ходим по выставкам. Событие было местного клуба, собаки там не ахти, и воспитание у многих такое же. Кто гавкает на всех, кто вечно дергает и суетится, ну конечно были и лапочки которые весело играли. Алекс ходил между всеми так важно, как будто он тут чемпион. Так как представителей хаски маламутов было пересчитать на пальцах одной руки, Алексу досталась львиная доля зрительских симпатий. Сфотографироваться с ним очередь выстраивалась, а просто потискать еще больше, он со всей маламутской задорностью песни пел, лапу раздавал, и целовал всех. Отлично знакомился с собаками. Вообщем он был в восторге от такого выходного дня. а мне лично понравилось что его гладили дети, а родители убеждались что этот серый волк на самом деле плюшевый медведь