Вляпалась я в историю... Пару недельназад мы с доцей стали свидетелями ДТП. Велосипедист не оглянувшись назад, объезжал кучу мусора на дороге, столкнулся с автобусом, потерял управление и попал под колёса, перелом обеих ног. Но я за справедливость, и добровольно вызвалась свидетелем сего действия, и решила подтвердить что водитель не виноват, а виноваты скорее городские службы, в том что кучи мусора на главной дороге города оставили, ездила в прокуратуру, показания давала, на этой неделе должен быть следственный эксперимент. Но из разговора со следователем я поняла что велосипедист хотел бы свалить вину на водителя автобуса. Ой и полезли же мне в голову мысли, что это мимо меня не пройдёт и навлекла я на себя беду. Воскресенье, поминаем дедушку, который ушёл от нас совсем недавно, и одни из родственников приехали на двух классных великах, у меня, потекли слюнки, мы в деревне, мои собачки при мне, погода просто сказка, но я немного сдерживала себя, что, нет , не поеду. Но тут начала двоюродная сестренка скулить, поехали со мной, и я сорвалась. Поехали, взяли Николь, не нашла второй поводок, поэтому Алекс дома остался, но он и не особо хотел, едим пока по дороге, планировала в поле покататься ... Спуск с горки, про сила сестру ехать за мной, а она ехала с другой стороны дороги, сзади машина, я хотела съехать на обочину чтоб машина не петляла, командую Нике "ко мне" она сбавляет ход и ко мне уже почти бежит, я сезжаю с дороги на при дорожную пыль, жму на тормоз, который оказался очень резким, у меня выкручивает руль и я лечу лицом на шлак! Переворачиваюсь и пытаюсь оценить ущерб, один зуб отсутствует, второй смотрит не туда куда положено, губа разбита, лицо как у боксера. Всю жизнь катаюсь на велике, очень люблю, никогда не падала, ну может ногой где стукнусь, а тут такой ужас. Теперь я дома, без права выйти на улицу, состояние ужастное, мой организм в шоке от своей хозяйки и объявил мне войну, муж обо мне заботится как о тяжело больной, выгул моих собак упал на его плечи, у Николь течка, она перевозбуждена , Алекса клещ укусил, но хоть он в норме. Душа болит, как одна секунда может круто изменить жизнь, хороший урок, надо сделать выводы, потому что можно сказать что отделилась я лёгким испугом, и не критично большими финансовыми растратами, зубы конечно ещё придётся реставрировать, но это такие мелочи, бывает намного хуже.