красавцы ну а лужи это обязательно, как же без них?
на следующий день не дала в лужу залезть, сколько обиды в глазах, все равно что у ребенка конфету отобрать, губка дрожит глазки слезками наполняются, но как же я устала его отмывать после его шалостей, был бы ручей чистый да наздоровье, но там сплошной ил. Срочно на море надо, и Николя чувствую оторвется по полной, а у Алекса только прикол лечь в воду, намочиться и валяться на берегу, больше его вода ни как не привлекает. Ох вспомнился Грей на море как дельфин плавал по волнам, потом когда его отдала, он ререз речку чуть не уплыл от новых хозяйвов, наверное хорошо что мы были рядом, он все таки Алекса послушал и вернулся, а мне пришлось с заиленым маламутом и дочкой 10 км пешком домой топать, хорошо хоть Алекс шел рядом без поводка, покорно переставляя лапы и всматриваясь в каждый трамвай, "а может подъедем?", а может в болото не надо было нырять
Николь тоже смотрю воду обожает, правда еще не было возможности вывезти её на глубину, так сказать. но бегает она по полю без отдыха и никогда не жалуется на то что ей жарко, по морю летать будет. У Алекса всегда лимит на пробежки, если язык на бок выпал, конец! пора на отдых, а у Николь язык телепается по самое плечё и на ветру как флаг трепется, пена со рта летит, но её не остановить. радует одно на диво послушная и преданная, после погони за зайцами возвращается по команде быстро, на домашнюю живность с/х отреагировала лучше чем Алекс в её годы, с курами вплотную еще не знакомили, но думаю тут все очевидно, эти курицы крыльями начинают хлопать, орать и бегать хаотично, ну как тут не словить
барашки вообще её не заинтересовали, коров дома испугалась в поле с интересом наблюдала, но не сорвалась от меня на погоню, так что фух, я выдохнула, можно и дальше наслаждаться прогулками в деревне, а то я думала лето на поводке пройдет