Какие молодцы!
А то еще упряжку сделаем маломуто-пшеничную
ЦитироватьА то еще упряжку сделаем маломуто-пшеничную Да и чисто пшеничная упряжка-зрелище не для слабонервных.
Ого! Какое крупное пополнение! А у вас что - никто не шьет шлейки по размерам?
Цитата: ШАНДОР от 18 Декабрь 2012, 10:36:55ЦитироватьА то еще упряжку сделаем маломуто-пшеничную Да и чисто пшеничная упряжка-зрелище не для слабонервных.Эт я не понял.... Саша, ты вот похвалил сейчас или это наезд такой? И вообще!!! Как наш Единственный и Бессменный Вдохновитель и Консультант, ты теперь несёшь за нас (пшеноупряжку) ответственность!!!
Цитата: Лебедь писанный от 18 Декабрь 2012, 09:27:36Ого! Какое крупное пополнение! А у вас что - никто не шьет шлейки по размерам? так, как это делают Pettra, ManMat, Невский Ангел - нет, не шьют С первыми двумя плотно работаем, а с NA работают с прошлого года хабаровчане. Думаю, что в NA тоже обращусь. Только сколько индивидуальные размеры шьются по времени - не знаю (и не догадываюсь) Тем более в сезон....
Цитата: Серебряный Ветер от 18 Декабрь 2012, 12:36:17Цитата: Лебедь писанный от 18 Декабрь 2012, 09:27:36Ого! Какое крупное пополнение! А у вас что - никто не шьет шлейки по размерам? так, как это делают Pettra, ManMat, Невский Ангел - нет, не шьют С первыми двумя плотно работаем, а с NA работают с прошлого года хабаровчане. Думаю, что в NA тоже обращусь. Только сколько индивидуальные размеры шьются по времени - не знаю (и не догадываюсь) Тем более в сезон....Гореловы оч. быстро заказ делают по индивид. меркам Нам на маламуто - слоников сшили 2 шлейки размер ХХХL и ошейники за 3 дня. ну правда упряжь вязали подольше. А так в течении недели весь заказ был выполнен.
Пшеничная упряжка это круто и голдены в нартах - супер. Я все друзей агитирую сделать сборную маламуто- голденовскую упряжку, а они упираются, типа им (голденам) тяжело будет. Сброшу им фотки - пусть знают, что и голдены не лыком шиты