Шикарно!
А скажите еще, пожалуйста, вы тренировки в пределах какой температуры сейчас проводите?
У нас очень жарко для маламутов +21 - поэтому пока просто бегаем, купаемся и ничего не делаем
Здесь, как относиться и кому как нравится)))... Можно не проводить, потому что днем порой бывает и +20, и +21. У нас в деревне на данный момент на солнце на нашем градуснике +27)))... А утром и вечером температура колеблется от 9 до 14... Можно выбрать ту, которая больше нравится))). У меня вечером на очереди пробежка с двумя молодыми парнями на велике))). Жду, когда уйдет солнышко и градусник упадёт). Во Владивостоке сегодня, например, от 11 до 14...
Я бегаю со своими зверями либо рано утром, либо поздно вечером, либо в пасмурный день. Было бы желание. Километраж, конечно, постепенно сокращается. Летом обычно остается три км (но, опять-таки, всё по обстоятельствам) пробежка до реки, купание + свободная прогулка, и прекрасная возможность позаниматься полушкой, отработать выдержку, старты и т.д. Гуляние на поводке, я не особенно считаю за полноценную прогулку.Привыкшим к постоянным пробежкам собакам сложно выключиться совсем на все лето. Да и мне удобнее взять всех хором и прибежать на речку, где они смогут поплавать, позаниматься и погулять всей компанией))). С великом двойками-тройками километраж чаще всего еще меньше -километра два))). Все это туда и обратно в сумме))). Если захочется в лес за грибами, тогда раннее утро))))))))))...
Если вдруг солнышко застало в пути, то обязательно плавание в реке (мокрые не перегреются) и вода с собой. Ну и темп, конечно, соответствующий и с остановками... Днем собаки в сильную жару убираются даже из вольера, на прохладную веранду в дом.
Во Владивостоке сейчас перенесли занятия поближе к морю. Чтобы можно было больше плавать . Занятия продолжим (в прошлом году ребята наши отдыхать отказались
) просто сократим километраж. Побольше походов (уже запланировали аж два на ближайшее время), плавание, послушка, ну и пробежка небольшая. Вот как-то так примерно
.
А как у вас лето проходит?