Ха-ха-ха! Ну вы скажете тоже - монстры Мы тоже еще только всему учимся с этими баламутами Я тоже хочу сказать спасибо за эту встречу - прежде всего Вере за гостеприимство! Жюли меня восхитила (уже похвасталась Вике)! Такой энерджайзер!!! Самостоятельная и независимая деваха растет! Очень мне напомнила Вибку в детстве Иду - куда хочу, делаю - что хочу! Никого и ничего не боится - маленький сорванец!
Цитата: Лебедь писанный от 06 Февраль 2013, 07:22:39Ха-ха-ха! Ну вы скажете тоже - монстры Мы тоже еще только всему учимся с этими баламутами Я тоже хочу сказать спасибо за эту встречу - прежде всего Вере за гостеприимство! Жюли меня восхитила (уже похвасталась Вике)! Такой энерджайзер!!! Самостоятельная и независимая деваха растет! Очень мне напомнила Вибку в детстве Иду - куда хочу, делаю - что хочу! Никого и ничего не боится - маленький сорванец! Вот это нас и беспокоит больше всего что она у нас с каждым днем все непослушнее и непослушнее... :shout:причем это у нее с возрастом пришло. то ли она поняла, что "ко мне!" это не всегда печенька, то ли она решила, что мы как хозяева ей вообще необязательны)) вобщем, надеемся, что это у нее пройдет!!!
(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)
А во Фролах мы встречались, а вы к нам так и не приехали((
Поздравляем с зубами вас прогулка ваша супер а вы на выставку не идете 2-3марта?