Автор Тема: Кастрация кобеля  (Прочитано 26181 раз)

Оффлайн strot

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    14 Ноябрь 2024, 08:11:39
  • Моя собака: Биг БОСС -Хан, Дарлинг (Дана)
Кастрация кобеля
« Ответ #150 : 07 Октябрь 2017, 07:46:23 »
плохо химия есть химия лучше фито гармоны СЕКСБАРЬЕР

Оффлайн Tamirao

• Постоялец
  • Бахайса Звездная ночь
  • Последнее посещение :
    09 Июнь 2020, 21:54:42
  • Моя собака: Бахайса Звездная Ночь
Кастрация кобеля
« Ответ #151 : 07 Октябрь 2017, 12:11:58 »
фито них не работает. хоть ведрами лей.
В собачьей части достоверной инфы по применению такого препарата не встречала. НО есть несколько кошачьих, которые через это проходили. В зависимости от дозировки снимался половой гон от 4 до 8 мес. Кастрировать и стерилизовать по разным причинам хозяева не хотели. Так же знаю что кошатники такое практикуют, если не планируют вязок.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Кастрация кобеля
« Ответ #152 : 07 Октябрь 2017, 12:32:21 »
Да на кошачьих форумах я о нем читала. На хорьковых тоже. Но вот фиг знает, как это на псовых подействует... У меня, собственно, дело такое: Дозрели мы до решения отвести Бумера к доктору кастрологу. Но вот зима скоро. Грязная и холодная. А операционное поле все-таки бреется... Плешка после УЗИ перечи и желчного пузыря у него 3 месяца зарастала. Как бы не поморозить и не занести бяку какую... Поэтому и думаю о весне-лете, а пока чем-нибудь заглушить хреновые страдания.

Оффлайн Оля Терскова

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    24 Ноябрь 2022, 20:21:14
  • Моя собака: Пальдеварт Ярни Хейнрек
Кастрация кобеля
« Ответ #153 : 07 Октябрь 2017, 13:35:26 »
Операционное поле там очень маленький участок бреется. Я своего кастрировала в марте, тоже не самое чистое и теплое время года, но проблем никаких не возникло, ни грязь не попадала, ни отморозил ничего. Поле было буквально несколько квадратных сантиметров. Заросло, кстати, довольно быстро, когда швы снимали там уже шерстка была.

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Кастрация кобеля
« Ответ #154 : 07 Октябрь 2017, 13:46:22 »
Яна, ты взорвала мой мозг! и он кипит с пол 6 утра  :dash1: про твой препарат я ничо не знаю... но вспомнила что я рассказывала давно про заграничные препараты временной кастрации. Мол пол года кобель не хочет и не может. Всё было так ладно и складно. Один из использовавших недавно умер от онкологии, а точнее опухоли мозга. И вот ща меня как торкнуло...а не мог ли этот препарат спровоцировать? Ведь нейронная сетка - всё же сетка. И если импульс в одном месте возникает...он куда то же должен выходить. А что если эти импульсы гасились, сеть нарушалась, спайки, хрясь и опухоль? ищу сижу инфу про это какуюнить.

про кастрацию согласна с Ольгой... там кусочек то бреют...2на2 ... и три шва. Если нет срочности по мед показаниям, то я всегда за зиму - меньше грязи.

хотя Машу стерили весной. На узи предоперационном выяснилось , что удалять надо и гряду..поэтому шов был на всю Машу.. практически от шеи до пипы. Через 20 дней она соврешенно спокойно с разрешения врача пошла в водный поход

Оффлайн sturin

Кастрация кобеля
« Ответ #155 : 07 Октябрь 2017, 14:02:53 »
Добрый день,

Планирую ставить супрелорин одному своему кобелю, поскольку лишние наркозы в 10-летнем возрасте нам не нужны.
Противопоказаний вроде нет, отзывы от двух ветов хорошие, простата уменьшается, равно как и воспаление в оной.

Реально можно будет судить только после контрольного УЗИ - перед постановкой капсулы и через 3 месяца.
Срок работы у капсулы - 6 месяцев, насколько я помню.

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Кастрация кобеля
« Ответ #156 : 07 Октябрь 2017, 14:08:14 »
о.....я писала как раз про аналог или прям про него

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
    16 Февраль 2024, 20:23:44
  • Моя собака: Gimli Honorable Pack
Кастрация кобеля
« Ответ #157 : 07 Октябрь 2017, 17:12:09 »
а чего только сейчас встал вопрос о приеме гормональных для Бумера, как раньше справлялись с этими дурными мыслями? может лучшее лекарство это погонять его, чтобы меньше места в голове было для всяких глупостей?
у моих родителей кошка всю жизнь на капельках, пока жива и здравствует ттт, но своему пушистому я бы не рискнула никогда такое давать. Нам, правда, и без надобности, то ли повезло, то ли не встретилась нам на пути еще такая сука, чтобы башку ему снесла :D
правда, о кастрации я все еще продолжаю думать. Иногда сильнее, иногда чуть меньше. У знакомой вон кобель кастрат так же как и мой метками занюхивается и слюни пускает и запрыгнуть на барышню норовит...как-то его темперамент лишь слегка поутих без бубенцов ???

Оффлайн strot

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    14 Ноябрь 2024, 08:11:39
  • Моя собака: Биг БОСС -Хан, Дарлинг (Дана)
Кастрация кобеля
« Ответ #158 : 07 Октябрь 2017, 19:32:43 »
люди что мы спорим природа у нас одна если мужика накормить дамскими гормонами то он станет дамой а скакать на себя как то не по правилам природы . Мой  слон просто стал слоном а все выступления пропали

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Кастрация кобеля
« Ответ #159 : 08 Октябрь 2017, 06:17:38 »
Гонять Бумера в смысле ЕС, велика и пробежек у меня возможности нет. Не спортивные мы с мужем от слова "совсем". Поэтому, маламут у нас диванный. А в силу темперамента и, видимо, потёкшей где-то рядом суки, у меня проходящую неделю можно было охарактеризовать словом "Трындец": Спала я часа 3-3,5 в сутки, потому что ночью нещечко начинал ломиться ко мне в комнату (в спальню живность не допускается) и тащить меня на улицу. И так раза 3 в среднем за ночь. Повторения банкета совсем не хочется. Ну и еще летом в клинике, куда мы ходим прививаться и все такое, доктор настоятельно рекомендовала, раз вязаться не будем - кастрировать. Чтобы не заполучить какую-нибудь аденому простаты, из за которой все равно надо будет чикать, но уже будет опасней для здоровья. А хим. кастрацией я поинтересовалась чисто потому время года грязное и холодное наступает.

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Кастрация кобеля
« Ответ #160 : 08 Октябрь 2017, 20:48:48 »
Ян, раз у вас суки соседские и выгульные...а не личные... то нагрузки...можно же и голову грузить не шевелясь ;)  ну или новопассит вам в помощь  :smile198:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Кастрация кобеля
« Ответ #161 : 08 Октябрь 2017, 21:06:17 »
Да сейчас норм все. Ночью дрыхнет, как обычно. Анализы все в норме (уииии!!!  :yahoo:), стало быть, завтра запихнём в него Каниквантел, через пару недель - вакцинация, а потом и - к доктору кастрологу =)

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Кастрация кобеля
« Ответ #162 : 08 Октябрь 2017, 21:07:51 »
блин, я не мужик, но мне взгрустнулось.... :smile2:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Кастрация кобеля
« Ответ #163 : 08 Октябрь 2017, 21:11:25 »
Ну вот же ёлки-палки... Всем збагойней будет. И ему тоже!

Оффлайн Helga

Кастрация кобеля
« Ответ #164 : 11 Октябрь 2017, 21:13:09 »
а мне интересно по этой теме...... мы кастрировали своего уже как год, а он гад пуще прежнего на течных сук реагирует, только без ночных стенаний и душераздирающих воплей, и суки наши в течку с ним заигрывают, особо одна мадаМама, и приходится его отделять от всех. Вероятно в те времена когда он жил свободным Бродягой Севера :D - он таки познал женщину)))врачи говорили что инстинкт будет со временем гаснуть, а года мало ещё что ль??? :dash1: