да знаю,знаю , что полновата , но мы усердно худеем , уже ребра хорошо прощупываются , там меха больше чем жира
когда ты описывала Тамика , у меня перед глазами стояла Тайга , только с ней у меня такая связь без слов , это моя собака от мочки носа , до кончика хвоста
хотя люблю всех до безумия , Амур с возрастом все умнее и умнее , он меня иногда восхищает своим умом , хотя на его обучение было потрачено намного меньше , чем на Тайгу , с Тайгой пришлось побороться , что бы достичь того , что мы сейчас имеем ::)Аврора вообще не такая , я не знаю как с ней бороться , она абсолютная противоположность этим двум
это энерджайзер , это бумеранг , куда бы не запустил все равно вернется , упрямая хоть и поддающаяся легко дрессировке , но команда "нельзя " нам не поддается никак , она все равно прет как танк и при этом делает дурную морду , типо " мать , это ты мне , нееееее не поняла "
и все заново пол года бесполезной борьбы , очень надеюсь , что это возрастное и мы это перерастем
но я упрямее своих собак и всегда добиваюсь того , чего очень хочу
а снеговик белый , потому что его только что слепили , можно сказать еще не доделанный , вишь у него рук нет
утром он был почти завален на один бок , так как ему подрыли бочек
и без носа , Амур все таки спер морковку