Не,Тань.Спасибо!Но я б лучше просто урожай попробовала.Огородник из меня никакой совершенно. Все само по себе растет-ничего не удобряется,не поливается,ничем не обрабатывается Только цветы поливаю и все.
Белая земляничка мне тоже очень понравилась. Я как раз старую хочу изнечтожить и новую посадить. Надо будет поискать такую.
Танечкааа...а что-то у нас такие фоточки классные? :-[У нас новый девайс? :-[Тады мы едем что-ли на фотосессию?
Цитата: Лена Беспалова от 24 Июнь 2013, 21:25:53Белая земляничка мне тоже очень понравилась. Я как раз старую хочу изнечтожить и новую посадить. Надо будет поискать такую.Лена, таки ВЕЛКОМ!!!! Я наковыряю кустиков, может еще что понравится. Из цветочков, например, т.к. из еды у меня больше брать нечего . Сама к Гале собираюсь Эта земляничка мне от тетушки досталась. Она говорит, что срок плодоношения куста приблизительно три года, потом ягоды мельчают и пропадают. Она все выковыривает, а они сами вдруг где-то появляются... Она мне давала еще красные кустики, но они у меня не пошли, к сожалению.
Цитата: Лена Беспалова от 24 Июнь 2013, 21:25:53Белая земляничка мне тоже очень понравилась. Я как раз старую хочу изнечтожить и новую посадить. Надо будет поискать такую.Лен,такую землянику обычно для деток маленьких сажают,от нее аллергии нет)А так она и правда вкусная))
А вы так можете?