вот ведь блин!
всю жизнь думала, что у меня маламут, я сейчас в ринг выйдет, сконфузится и окажется, что бобтейл..
мы ж ни разу не были на выставках! он же хвост по пузу и бегать не будет. стеснительный, чтоб его!
Т.о. если я правильно поняла - надо записаться на определение породы и определиться. а фотографии? их то куда высылать? и пишут, что нужно описание аж трех экспертов! это так? три выставки?
так называется ринг на сертифицированных выставках(по определению породы, кроме вас там могут быть разнообразные породы, которым тоже нужна нулевка), про фото не знаю - вроде ни куда и не нужно отправлять, ведь судьи вас воочую будут судить.
три эксперта(обычно нужно посетить три выставки, хотя можно уточнить у клуба проводящего выставку - когда несколько судей приглашенны - может сразу от двоих экспертов получить описание)
просто нужно позаниматься предварительно с собакой(можно посетить заранее с ним выставку - чтоб попривыкал), обычно судьи в ринге по определению породы более лояльны к умению показа собаки(хендлерству), вообщем не особо придирчивы
Желаю успехов!!!
конечно, проще было бы разобраться с заводчиком - клубом, который по идее должен был выдать доки(раз у собакина есть метрика и клеймо)
да, проще было бы разобраться с заводчиком(клубом),