Автор Тема: База данных маламутов в соцсетях  (Прочитано 3157 раз)

Оффлайн Ольга Жажина

База данных маламутов в соцсетях
« Ответ #15 : 13 Июнь 2013, 23:42:08 »
Полин,я бы попросила :smile2:
Я пользуюсь этой соцсетью.По конкретным причинам :D

Оффлайн Маламутка

• Пользователь
  • **
  • Барнюша
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2015, 14:09:25
  • Моя собака: Ноблесс Ноби Жардан
« Ответ #16 : 13 Июнь 2013, 23:42:23 »
Я вот с одной стороны в начинании ничего плохого не вижу. Делайте группу за здоровье. Но во-первых так нельзя. Придти на форум и сказать "айда в другое место". Ну как то неприятно. Во-вторых я плохо себе представляю технически модель базы в соц. сетях. В- третьих зарегистрироваться на форуме ничуть не сложнее. И в-четвертых это колоссальная работа. Поверьте фильтр не спасет вас от флуда, рекламы и т. д.
У нас кстати тоже есть неомаламученные и мы им тоже рады. )
Спасибо за добрые слова.
Еще такой момент-много молодежи,которая "живет" в том же ВК, и опираясь на собственные ощущения,мне удобнее видеть информацию сразу в одном месте,чем открывать кучу ссылок. Вступите в группу-напишите пару слов из личного опыта в воспитании,тренировке-как и тут,молодежь прочитает, найдет что-то для себя. Я не прошу перейти в другое место,призывов сменить место обитания от себя я не заметила...

Оффлайн Маламутка

• Пользователь
  • **
  • Барнюша
  • Последнее посещение :
« Ответ #17 : 13 Июнь 2013, 23:43:28 »
Я безумно люблю свою породу. Мне Больно видеть тонну сообщений на авито.....и точно так же больно будет видеть, что владельцами моей любимой породы являются люди, активно пользующие такой высокоинтеллектуальный ресурс как в ВК.
ну вы ерунду говорите. я например,в через ВК работаю. вот одноклассники-это для пенсионеров ;D

Оффлайн Dimentra007

• ЕС
  • Пользователь
  • **
  • Маламут - ездовая порода. Главное это помнить!
  • Последнее посещение :
    01 Январь 2016, 21:14:55
  • Моя собака: Антер
« Ответ #18 : 13 Июнь 2013, 23:43:59 »
 :smile2:
Здравствуйте люди? Бред? А сами что несёте.

Есть вариант позвонить/написать заводчику и спросить где проживают родственники.....
Вариант не действенен если вдруг потерялись контакты заводчика/у  заводчика новый номер/ заводчик отказывается говорить) Сойдет? такое бывает)

прикольно! а давайте ваще...я ща круто придумала...давайте каждый создаст свою базу....и давай п.....ми...мериться!

мож хватит?
Во первых - это форум, а не соц сеть, то есть тут фиг кого найдешь нового + долго регаться. Несмотря на то что у меня 2 маламута, я знакома со многими заводчиками, я участник маламутовстреч, я участник соревнований по ездовому спорту. Я, и многие другие - просто не регаются на таких форумах. У кого времени нет, у кого проблемы с регистрацией, а кому то просто не нравится стиль форума. А вот Соц сеть - один единый стиль, участники и темки обсуждения - ничего трудного и сложного - простота общения.

А вообще конечно я не понимаю смысла создания еще одной группы. Если конечно только лавры создателя ресурса спать спокойно не дают. На данном ресурсе есть и база, и пользователи, и пиар, и точная информация без прикрас, и очень дружелюбные и приветливые пользователи. Я считаю данный пост ярким проявлением неуважения не только к администрации ресурса, но в первую очередь, ко всем пользователям данного ресурса.
ЕЩЁ ОДНОЙ? ВКонтакте и других соц сетях нету ни одной фильтрованной маламутовгруппы, без примесей хасей, лаек и самоедов.

Я безумно люблю свою породу. Мне Больно видеть тонну сообщений на авито.....и точно так же больно будет видеть, что владельцами моей любимой породы являются люди, активно пользующие такой высокоинтеллектуальный ресурс как в ВК.

Главное КАК использовать. Если я начну тут писать о птичках, то данный ресурс тоже можно будет считать "высокоинтеллектуальным"

Ваше дело вступать или нет, но пока что вы показались только агрессивными.
Вас кто-то к чему-то принуждал? - Нет
Вы мягко сказали своё мнение о идее? - Нет
Вы просто начали осуждать, вы не спросили "А это кому-нибудь надо?". Нет-нет, вы просто стали ярко выражать СВОЁ мнение - как всеобщее. Если вам интересно, то пока что только ни один из маламутовладельцев вконтакте не высказался о нашей идее плохо.

Так вот может хватит осуждать человека?
И ещё - с этой девушкой у нас собаки от один родителей, но до этого момента МЫ НИЧЕГО ДРУГ О ДРУГЕ НЕ СЛЫШАЛИ.
Если вам не интересно - прошу, спокойно посудите. Но ваше "бред" и тому подобное - показывает почему плохо регатся на форумах. Потому что здесь НЕЛЬЗЯ высказывать мнение противоречащее другим или объяснить почему у тебя такое мнение.
Всё, я своё отписала. До свидание.

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #19 : 13 Июнь 2013, 23:44:28 »
Так ищите в чем проблема,зачем здесь то агетировать,не понимаю ???

потому что тут маламутчики)-но искать неудобно-вон сколько тем.пока все перелопатишь). а так удобно-все в одном месте,без лишнего флуда, только фактическая информация-кто?откуда?
кому не нравится-те могут не добавляться.никто ж не агитирует насильно.

Ну так для широты картины регайте группу в одноклассниках, однополчанах, одногруппниках, твиттере, а еще лучше свою соцсеть создать, новую, вмаламутчегах :))) (гонорар за название зашлите на создание еще одной соцсети)

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    16 Декабрь 2016, 14:15:09
  • Моя собака: Альвейг Чингиз Хан
« Ответ #20 : 13 Июнь 2013, 23:46:21 »
ну вы ерунду говорите. я например,в через ВК работаю. вот одноклассники-это для пенсионеров ;D

ясно... :good:

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #21 : 13 Июнь 2013, 23:46:54 »
Я вот с одной стороны в начинании ничего плохого не вижу. Делайте группу за здоровье. Но во-первых так нельзя. Придти на форум и сказать "айда в другое место". Ну как то неприятно. Во-вторых я плохо себе представляю технически модель базы в соц. сетях. В- третьих зарегистрироваться на форуме ничуть не сложнее. И в-четвертых это колоссальная работа. Поверьте фильтр не спасет вас от флуда, рекламы и т. д.

+100500

Но они такими не надолго остаются :D ;)

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #22 : 13 Июнь 2013, 23:47:04 »
Dimentra007, всё очень мило, конечно.... но зачем так агрессивно?

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    16 Декабрь 2016, 14:15:09
  • Моя собака: Альвейг Чингиз Хан
« Ответ #23 : 13 Июнь 2013, 23:48:43 »
а еще лучше свою соцсеть создать, новую, вмаламутчегах :)))

Серёга, не смотря на то, что ты меня любишь, но странною любовью, не могу с тобой на этот раз не согласиться - зачёёёт!

Даёшь, новую соц.сеть! :mail1:

Оффлайн Dimentra007

• ЕС
  • Пользователь
  • **
  • Маламут - ездовая порода. Главное это помнить!
  • Последнее посещение :
    01 Январь 2016, 21:14:55
  • Моя собака: Антер
« Ответ #24 : 13 Июнь 2013, 23:49:14 »
Как все вы, так и я. Не верите? Прочтите все посты участников этой беседы - выше.

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #25 : 13 Июнь 2013, 23:50:21 »
Dimentra007!Самое главное,что сначала было проблема зарегиться,а тут вона!Сразу получилось! :smile2: :smile2: :smile2:
Ерунда это.Не получится ничего.

Оффлайн Маламутка

• Пользователь
  • **
  • Барнюша
  • Последнее посещение :
« Ответ #26 : 13 Июнь 2013, 23:51:59 »
да потому что народ накинулася-БРЕД,СОЗДАЙТЕ СВОЮ СОЦСЕТЬ!
если не хотите,и нечего сказать-на форуме много других тем..
прогресс на месте не стоит,и маламутчики есть только на форуме,но и на других просторах интернета

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #27 : 13 Июнь 2013, 23:52:33 »

прикольно! а давайте ваще...я ща круто придумала...давайте каждый создаст свою базу....и давай п.....ми...мериться!

мож хватит?
Во первых - это форум, а не соц сеть, то есть тут фиг кого найдешь нового + долго регаться.

Именно поэтому Вы, милая девушка, делая гонку, ставите участников в дикий тупик, размещая информацию о гонке не пойми где и не оставляя никаких контактов организаторов, кроме ка5к в контакте. Я потратила 3!!!!!!!!! дня, чтобы записаться к Вам на гонку....это нормально, вы считаете? Да ещё и , мать Вашу, вы меня в какой то резерв список внесли?!!!!!

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #28 : 13 Июнь 2013, 23:52:45 »
Dimentra007
Я, и многие другие - просто не регаются на таких форумах.

Разве??? Значит я вас с кем-то другим на соседнем форуме перепутала :crazy: ;D (прошу админов меня не бить)
Как же всё-таки тесен мир)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #29 : 13 Июнь 2013, 23:53:23 »
Спасибо за добрые слова.
Еще такой момент-много молодежи,которая "живет" в том же ВК, и опираясь на собственные ощущения,мне удобнее видеть информацию сразу в одном месте,чем открывать кучу ссылок. Вступите в группу-напишите пару слов из личного опыта в воспитании,тренировке-как и тут,молодежь прочитает, найдет что-то для себя. Я не прошу перейти в другое место,призывов сменить место обитания от себя я не заметила...
Я просто попыталась объяснить что то что вы хотите сделать крайне трудоемко и бесперсп ективно. Еще раз повторюсь фильтр вас не спасет.
И делаете вы это некорректно. Просто вот так воспользовавшись плодами чьего то многолетнего труда.
А найти на форуме родственников или земляков очень просто. Нужно только пользоваться всеми возможностями форума.