Здравствуйте люди? Бред? А сами что несёте.
Есть вариант позвонить/написать заводчику и спросить где проживают родственники.....
Вариант не действенен если вдруг потерялись контакты заводчика/у заводчика новый номер/ заводчик отказывается говорить) Сойдет? такое бывает)
прикольно! а давайте ваще...я ща круто придумала...давайте каждый создаст свою базу....и давай п.....ми...мериться!
мож хватит?
Во первых - это форум, а не соц сеть, то есть тут фиг кого найдешь нового + долго регаться. Несмотря на то что у меня 2 маламута, я знакома со многими заводчиками, я участник маламутовстреч, я участник соревнований по ездовому спорту. Я, и многие другие - просто не регаются на таких форумах. У кого времени нет, у кого проблемы с регистрацией, а кому то просто не нравится стиль форума. А вот Соц сеть - один единый стиль, участники и темки обсуждения - ничего трудного и сложного - простота общения.
А вообще конечно я не понимаю смысла создания еще одной группы. Если конечно только лавры создателя ресурса спать спокойно не дают. На данном ресурсе есть и база, и пользователи, и пиар, и точная информация без прикрас, и очень дружелюбные и приветливые пользователи. Я считаю данный пост ярким проявлением неуважения не только к администрации ресурса, но в первую очередь, ко всем пользователям данного ресурса.
ЕЩЁ ОДНОЙ? ВКонтакте и других соц сетях нету ни одной фильтрованной маламутовгруппы, без примесей хасей, лаек и самоедов.
Я безумно люблю свою породу. Мне Больно видеть тонну сообщений на авито.....и точно так же больно будет видеть, что владельцами моей любимой породы являются люди, активно пользующие такой высокоинтеллектуальный ресурс как в ВК.
Главное КАК использовать. Если я начну тут писать о птичках, то данный ресурс тоже можно будет считать "высокоинтеллектуальным"
Ваше дело вступать или нет, но пока что вы показались только агрессивными.
Вас кто-то к чему-то принуждал? - Нет
Вы мягко сказали своё мнение о идее? - Нет
Вы просто начали осуждать, вы не спросили "А это кому-нибудь надо?". Нет-нет, вы просто стали ярко выражать СВОЁ мнение - как всеобщее. Если вам интересно, то пока что только ни один из маламутовладельцев вконтакте не высказался о нашей идее плохо.
Так вот может хватит осуждать человека?
И ещё - с этой девушкой у нас собаки от один родителей, но до этого момента МЫ НИЧЕГО ДРУГ О ДРУГЕ НЕ СЛЫШАЛИ.
Если вам не интересно - прошу, спокойно посудите. Но ваше "бред" и тому подобное - показывает почему плохо регатся на форумах. Потому что здесь НЕЛЬЗЯ высказывать мнение противоречащее другим или объяснить почему у тебя такое мнение.
Всё, я своё отписала. До свидание.