Автор Тема: База данных маламутов в соцсетях  (Прочитано 3160 раз)

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
База данных маламутов в соцсетях
« Ответ #45 : 14 Июнь 2013, 00:09:33 »
Colonel я выше уже объясняла, чем будет отличаться фильтрованная группа. если вам не лень искать ошибки,не поленитесь прочитать.
Да их даже и искать не надо, они прямо таки в глаз стреляют.
И как бы это помягче-Вы не будете указывать, что мне делать, а я не буду говорить, куда Вам нужно будет пойти.

Оффлайн Маламутка

• Пользователь
  • **
  • Барнюша
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2015, 14:09:25
  • Моя собака: Ноблесс Ноби Жардан
« Ответ #46 : 14 Июнь 2013, 00:09:48 »
Лена Беспалова,какими плодами ваших трудов я хочу воспользоваться? Я не копирую информацию с форума,я не присваиваю себе чужое авторство,я не переношу в группу данные чужих собак. Так о чем вы говорите?)

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #47 : 14 Июнь 2013, 00:10:02 »
Маламутка፣ хорошо объясню подробней. Чтобы люди собрались на форуме нужно потратить энное количество усилий и времени. Мы это время потратили. И вы пришли сюда именно по этой причине. Вы теоретически конкурент፣ который хочет воспользоваться плодами нашего труда. Это некорректно!
И мы кстати денег тоже не берем. ))))

+100500

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    16 Декабрь 2016, 14:15:09
  • Моя собака: Альвейг Чингиз Хан
« Ответ #48 : 14 Июнь 2013, 00:10:52 »
Серега, а плов на твой д.р. я так ни разу и не ела... ну да ладно, я не злопамятная, лопатой по хребту и все ок, те же знаешь, я тока такие методы использую ;)

Уважаемые Диментра и Маламуточка! Я восхищаюсь вашей смелостью, прийти на форум и сразу заполучить стока "друзей" Асобина Монахову с Панюковой... и Тюююлю... :crazy: :crazy: :crazy:

Удачи вам деваньки, в вашем не легком труде...

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #49 : 14 Июнь 2013, 00:12:08 »
Серега, а плов на твой д.р. я так ни разу и не ела... ну да ладно, я не злопамятная, лопатой по хребту и все ок, те же знаешь, я тока такие методы использую ;)

Уважаемые Диментра и Маламуточка! Я восхищаюсь вашей смелостью, прийти на форум и сразу заполучить стока "друзей" Асобина Монахову с Панюковой... и Тюююлю... :crazy: :crazy: :crazy:

;D  ;D  ;D
+ мульён

Оффлайн Маламутка

• Пользователь
  • **
  • Барнюша
  • Последнее посещение :
« Ответ #50 : 14 Июнь 2013, 00:12:26 »
Colonel я выше уже объясняла, чем будет отличаться фильтрованная группа. если вам не лень искать ошибки,не поленитесь прочитать.
Да их даже и искать не надо, они прямо таки в глаз стреляют.
И как бы это помягче-Вы не будете указывать, что мне делать, а я не буду говорить, куда Вам нужно будет пойти.
молодой человек,вы меня улыбаете).я вам порекомендовала повнимательнее прочитать.а в грубой форме,что мне делать,я от вас,и не только от вас,уже тут услышала. и ваше мнение в данном вопросе меня так же не интересует. я неоднократно попросила-удалиться тех,кому затея не по душе.не нравится-ради бога,общайтесь где вам удобно.но не мешайте другим,пожалуйста.

Оффлайн Dimentra007

• ЕС
  • Пользователь
  • **
  • Маламут - ездовая порода. Главное это помнить!
  • Последнее посещение :
    01 Январь 2016, 21:14:55
  • Моя собака: Антер
« Ответ #51 : 14 Июнь 2013, 00:12:50 »

прикольно! а давайте ваще...я ща круто придумала...давайте каждый создаст свою базу....и давай п.....ми...мериться!

мож хватит?
Во первых - это форум, а не соц сеть, то есть тут фиг кого найдешь нового + долго регаться.

Именно поэтому Вы, милая девушка, делая гонку, ставите участников в дикий тупик, размещая информацию о гонке не пойми где и не оставляя никаких контактов организаторов, кроме ка5к в контакте. Я потратила 3!!!!!!!!! дня, чтобы записаться к Вам на гонку....это нормально, вы считаете? Да ещё и , мать Вашу, вы меня в какой то резерв список внесли?!!!!!
Извините, "вашу мать":
1. Я вас только что оскорбляла?
2. И что? Нет не нормально, но может глаза откроете - 1 съезд СЕС, впервый раз организовываем. если так недовольны - уж извиняйте =\ + тема сейчас другая.

1. Только что - нет. Но ранее - да! Вы неуважительно относитесь к потенциальным Вашим гостям, участникам и просто зрителям! А так же к людя, которые поддерживают данный форум и делают всё, для того что-бы база была единой и каждый нашел для себя отдельную нишу именно на этом форуме.
2. И то! Что первый необходимый минимум при ЛЮБОЙ организации - контакты организаторов! Если Вы делаете это первый раз - не гнушайтесь спросить совета у "бывалых". Вроде как все, тока рады помочь как советом, так и делом!
2
Вот только бывалых то и найти можно. Высказались одни бывалые на хаски форуме...
Ну вот разговор уже ушёл в норм русло. Давайте тогда уж все поспокойнее?
Когда я вас оскорбляла? Я вас обзывала? Где, когда и кем. Мы выслушиваем все мнения. но не когда на нас пытаются давить или ещё как то влиять. Когда нам говорят мнение - мы его учитываем, но приказной характер - никто не выносит.

Пи.Си остальным:
1. Хотите ответ почему в гонке была ссылка только на ВК? ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ СЕЙЧАС ТАМ СИДЯТ....

2. Тема была какой? Исключительно так, за или против, а без вашего супер гипер мнения на 3 страницы. Я уже сказала что все маламутчики Вконтакте нас поддержали в идее.

Маламутка፣ хорошо объясню подробней. Чтобы люди собрались на форуме нужно потратить энное количество усилий и времени. Мы это время потратили. И вы пришли сюда именно по этой причине. Вы теоретически конкурент፣ который хочет воспользоваться плодами нашего труда. Это некорректно!
И мы кстати денег тоже не берем. ))))
О, ну вот так уже нормально! Конкурент и всё - больше то и не надо было слов.

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #52 : 14 Июнь 2013, 00:13:22 »

:smile2: :good:

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #53 : 14 Июнь 2013, 00:14:03 »
Ээээ...Маламутка,а вы не думаете,что ВЫ мешаете другим?Вот в такой ситуации.Вы выманиваете людей в форума

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #54 : 14 Июнь 2013, 00:14:49 »

Машк, ты не поверишь, я сам ни разу на свой ДР плов не кушал :(  В этот раз вообще бутерами обошлось, а в прошлый раз Андрюха всех шурпой умотал, и ваще, надо было не сваливать на Политехник, а на Динаме тормозить после гонки :)
Ну а лопатой по хребту-ну чтож, раз надо, значит надо, только не бросай меня в терновый куст :)))

А девицы да, скорые на поиски добрейших друзей :)))))))

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #55 : 14 Июнь 2013, 00:15:34 »
Оль, я тебя умоляю)))))))))))) "Выманиваете", мы ж не стадо баранов и все вроде как вышли из детского возраста)))))))))))

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #56 : 14 Июнь 2013, 00:17:05 »
Оль, я тебя умоляю)))))))))))) "Выманиваете", мы ж не стадо баранов и все вроде как вышли из детского возраста)))))))))))
Ир,это понятно.Но непонятно,почему они призывая уйти куда то,считают что им МЕШАЮТ!
Понятно,что никто никуда не пойдет.На сам факт.Они не мешают,а им вот-да! :smile2:

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #57 : 14 Июнь 2013, 00:18:04 »
Ир,это понятно.Но непонятно,почему они призывая уйти куда то,считают что им МЕШАЮТ!
Понятно,что никто никуда не пойдет.На сам факт.Они не мешают,а им вот-да! :smile2:

Ну наивные, что ж взять-то)))))))))))))

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #58 : 14 Июнь 2013, 00:19:35 »
Лена Беспалова,какими плодами ваших трудов я хочу воспользоваться? Я не копирую информацию с форума,я не присваиваю себе чужое авторство,я не переношу в группу данные чужих собак. Так о чем вы говорите?)
Когда вы создадите свой форум፣ свою группу፣ и.т.д. вы поймете что главное не информация፣ не авторство፣ не собаки፣ а ЛЮДИ которые это все превносят.
Тогда я думаю вы будите со мной солидарны и тоже не захотите чтоб плодами вашего труда так пользовались.
Я еще раз повторюсь я не против идеи. Дерзайте!И если у вас получится፣ я уверена вы меня вспомните с пониманием. )

Оффлайн Маламутка

• Пользователь
  • **
  • Барнюша
  • Последнее посещение :
« Ответ #59 : 14 Июнь 2013, 00:20:13 »
о том и речь.и я НЕ выманиваю,я НЕ призываю изменит форуму.что плохого в том,что Вы вступите в какую-то группу,оставите от себя инфорацию,примете участие в обсуждении?
или на хаски-форуме никто из нас не сидит??