прикольно! а давайте ваще...я ща круто придумала...давайте каждый создаст свою базу....и давай п.....ми...мериться!
мож хватит?
Во первых - это форум, а не соц сеть, то есть тут фиг кого найдешь нового + долго регаться.
Именно поэтому Вы, милая девушка, делая гонку, ставите участников в дикий тупик, размещая информацию о гонке не пойми где и не оставляя никаких контактов организаторов, кроме ка5к в контакте. Я потратила 3!!!!!!!!! дня, чтобы записаться к Вам на гонку....это нормально, вы считаете? Да ещё и , мать Вашу, вы меня в какой то резерв список внесли?!!!!!
Извините, "вашу мать":
1. Я вас только что оскорбляла?
2. И что? Нет не нормально, но может глаза откроете - 1 съезд СЕС, впервый раз организовываем. если так недовольны - уж извиняйте =\ + тема сейчас другая.
1. Только что - нет. Но ранее - да! Вы неуважительно относитесь к потенциальным Вашим гостям, участникам и просто зрителям! А так же к людя, которые поддерживают данный форум и делают всё, для того что-бы база была единой и каждый нашел для себя отдельную нишу именно на этом форуме.
2. И то! Что первый необходимый минимум при ЛЮБОЙ организации - контакты организаторов! Если Вы делаете это первый раз - не гнушайтесь спросить совета у "бывалых". Вроде как все, тока рады помочь как советом, так и делом!
2
Вот только бывалых то и найти можно. Высказались одни бывалые на хаски форуме...
Ну вот разговор уже ушёл в норм русло. Давайте тогда уж все поспокойнее?
Когда я вас оскорбляла? Я вас обзывала? Где, когда и кем. Мы выслушиваем все мнения. но не когда на нас пытаются давить или ещё как то влиять. Когда нам говорят мнение - мы его учитываем, но приказной характер - никто не выносит.
Пи.Си остальным:
1. Хотите ответ почему в гонке была ссылка только на ВК? ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ СЕЙЧАС ТАМ СИДЯТ....
2. Тема была какой? Исключительно так, за или против, а без вашего супер гипер мнения на 3 страницы. Я уже сказала что все маламутчики Вконтакте нас поддержали в идее.
Маламутка፣ хорошо объясню подробней. Чтобы люди собрались на форуме нужно потратить энное количество усилий и времени. Мы это время потратили. И вы пришли сюда именно по этой причине. Вы теоретически конкурент፣ который хочет воспользоваться плодами нашего труда. Это некорректно!
И мы кстати денег тоже не берем. ))))
О, ну вот так уже нормально! Конкурент и всё - больше то и не надо было слов.