Здравствуйте люди? Бред? А сами что несёте.
Во первых - это форум, а не соц сеть, то есть тут фиг кого найдешь нового + долго регаться. Несмотря на то что у меня 2 маламута, я знакома со многими заводчиками, я участник маламутовстреч, я участник соревнований по ездовому спорту. Я, и многие другие - просто не регаются на таких форумах. У кого времени нет, у кого проблемы с регистрацией, а кому то просто не нравится стиль форума. А вот Соц сеть - один единый стиль, участники и темки обсуждения - ничего трудного и сложного - простота общения.
ЕЩЁ ОДНОЙ? ВКонтакте и других соц сетях нету ни одной фильтрованной маламутовгруппы, без примесей хасей, лаек и самоедов.
Всё, я своё отписала. До свидание.
Спорить я так понимаю беpсмsсленно
Тупо стучаться в захлопнутую перед носом дверь, но всетаки попробую
Групп таких вконтакте как минимум 4 (только мне известных), Ответьте мне на вопрос, чем фильтрованная группа будет отличаться от нефильтрованной? и чем Вам помешали хаски, самоеды и лайки?
Ну и с орфографией и пунктуацией еще работать и работать
-До свиданиЕ (пишется через Я)
и цитирую абзац из декларации группы (стиль и орфография авторские)
<Заприщается: Осуждать, обругивать, мягко говоря "наезжать", на чужую собаку, питомник, заводчика без тех или <иных доказательств и причины. Категорически не приветствуется фраза и фразы, подобные "моя собака лучше <твоей", "не маламут, а дворняга" - Каждая собака уникальна, для хозяина она самая лучшая. Так что держите <желание похвастатся под контролем или создавайте в Альбомах или Обсуждениях, тему своей собаки и <хвастайтесь непременно там.
<Любые споры выходящие за рамки приличий, будут решатся БАНОМ!