Автор Тема: База данных маламутов в соцсетях  (Прочитано 3158 раз)

Оффлайн Серая и пушистая

База данных маламутов в соцсетях
« Ответ #30 : 13 Июнь 2013, 23:53:38 »
Все "мы" проши вместе огонь, воду и медные трубы и вместе и поотдельности..... у многих маламуты уже не первый год, и все находят как пообщаться и где это сделать....

Оффлайн Dimentra007

• ЕС
  • Пользователь
  • **
  • Маламут - ездовая порода. Главное это помнить!
  • Последнее посещение :
    01 Январь 2016, 21:14:55
  • Моя собака: Антер
« Ответ #31 : 13 Июнь 2013, 23:54:52 »
Dimentra007!Самое главное,что сначала было проблема зарегиться,а тут вона!Сразу получилось! :smile2: :smile2: :smile2:
Ерунда это.Не получится ничего.
А вы пробовали много раз? Создавали наверное часто - раз так уверены. Нет бы помочь, нее надо осуждать как только можно, наводить тень на светлую идею.
Я зарегалась, потому что вы, злыбни этакие, "пинали" братика моих маламутов!   >:(

прикольно! а давайте ваще...я ща круто придумала...давайте каждый создаст свою базу....и давай п.....ми...мериться!

мож хватит?
Во первых - это форум, а не соц сеть, то есть тут фиг кого найдешь нового + долго регаться.

Именно поэтому Вы, милая девушка, делая гонку, ставите участников в дикий тупик, размещая информацию о гонке не пойми где и не оставляя никаких контактов организаторов, кроме ка5к в контакте. Я потратила 3!!!!!!!!! дня, чтобы записаться к Вам на гонку....это нормально, вы считаете? Да ещё и , мать Вашу, вы меня в какой то резерв список внесли?!!!!!
Извините, "вашу мать":
1. Я вас только что оскорбляла?
2. И что? Нет не нормально, но может глаза откроете - 1 съезд СЕС, впервый раз организовываем. если так недовольны - уж извиняйте =\ + тема сейчас другая.

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    16 Декабрь 2016, 14:15:09
  • Моя собака: Альвейг Чингиз Хан
« Ответ #32 : 13 Июнь 2013, 23:56:18 »
До свидание.

По правилам русского языка - "до свидания"!!!! хотя для ВК, наверное, вполне...

гы! вы рискуете остаться со своими призами  один на один...

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #33 : 13 Июнь 2013, 23:57:17 »
Я???Группы??ВК??Да упаси меня будда! :smile2: У мен дел хватает.Я не стала повторять аргументы,которая Лена Беспалова вам сказала :D Можно было догадаться.
И кто где кого пинал?Цитату плиз!  :angel:

Кончайте писать!Я не могу ответ отправить!!! >:( ;D

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #34 : 13 Июнь 2013, 23:57:41 »
:smile2:
Здравствуйте люди? Бред? А сами что несёте.

Во первых - это форум, а не соц сеть, то есть тут фиг кого найдешь нового + долго регаться. Несмотря на то что у меня 2 маламута, я знакома со многими заводчиками, я участник маламутовстреч, я участник соревнований по ездовому спорту. Я, и многие другие - просто не регаются на таких форумах. У кого времени нет, у кого проблемы с регистрацией, а кому то просто не нравится стиль форума. А вот Соц сеть - один единый стиль, участники и темки обсуждения - ничего трудного и сложного - простота общения.

ЕЩЁ ОДНОЙ? ВКонтакте и других соц сетях нету ни одной фильтрованной маламутовгруппы, без примесей хасей, лаек и самоедов.

Всё, я своё отписала. До свидание.
Спорить я так понимаю беpсмsсленно :( Тупо стучаться в захлопнутую перед носом дверь, но всетаки попробую
Групп таких вконтакте как минимум 4 (только мне известных), Ответьте мне на вопрос, чем фильтрованная группа будет отличаться от нефильтрованной? и чем Вам помешали хаски, самоеды и лайки?

Ну и с орфографией и пунктуацией еще работать и работать :)-До свиданиЕ (пишется через Я)
и цитирую абзац из декларации группы (стиль и орфография авторские)

<Заприщается: Осуждать, обругивать, мягко говоря "наезжать", на чужую собаку, питомник, заводчика без тех или <иных доказательств и причины. Категорически не приветствуется фраза и фразы, подобные "моя собака лучше <твоей", "не маламут, а дворняга" - Каждая собака уникальна, для хозяина она самая лучшая. Так что держите <желание похвастатся под контролем или создавайте в Альбомах или Обсуждениях, тему своей собаки и <хвастайтесь непременно там.
<Любые споры выходящие за рамки приличий, будут решатся БАНОМ!

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    16 Декабрь 2016, 14:15:09
  • Моя собака: Альвейг Чингиз Хан
« Ответ #35 : 13 Июнь 2013, 23:57:52 »
Диментра, давай пока, минус три человека на твоей гонке... хочешь подобью остальных? 

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #36 : 13 Июнь 2013, 23:58:38 »
Dimentra007, не слишком ли наглости для одной личности?))))))))))))))))

Оффлайн Маламутка

• Пользователь
  • **
  • Барнюша
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2015, 14:09:25
  • Моя собака: Ноблесс Ноби Жардан
« Ответ #37 : 13 Июнь 2013, 23:59:48 »
Я вот с одной стороны в начинании ничего плохого не вижу. Делайте группу за здоровье. Но во-первых так нельзя. Придти на форум и сказать "айда в другое место". Ну как то неприятно. Во-вторых я плохо себе представляю технически модель базы в соц. сетях. В- третьих зарегистрироваться на форуме ничуть не сложнее. И в-четвертых это колоссальная работа. Поверьте фильтр не спасет вас от флуда, рекламы и т. д.
У нас кстати тоже есть неомаламученные и мы им тоже рады. )
Спасибо за добрые слова.
Еще такой момент-много молодежи,которая "живет" в том же ВК, и опираясь на собственные ощущения,мне удобнее видеть информацию сразу в одном месте,чем открывать кучу ссылок. Вступите в группу-напишите пару слов из личного опыта в воспитании,тренировке-как и тут,молодежь прочитает, найдет что-то для себя. Я не прошу перейти в другое место,призывов сменить место обитания от себя я не заметила...
Я просто попыталась объяснить что то что вы хотите сделать крайне трудоемко и бесперсп ективно. Еще раз повторюсь фильтр вас не спасет.
И делаете вы это некорректно. Просто вот так воспользовавшись плодами чьего то многолетнего труда.
А найти на форуме родственников или земляков очень просто. Нужно только пользоваться всеми возможностями форума.

ды к где я пользуюсь?) я пригласила. а куда еще можно кинуть приглашение,как не на породный форум? реклама-двигатель прогресса. только мы за свою деятельность денег не берем.

Оффлайн Dimentra007

• ЕС
  • Пользователь
  • **
  • Маламут - ездовая порода. Главное это помнить!
  • Последнее посещение :
    01 Январь 2016, 21:14:55
  • Моя собака: Антер
« Ответ #38 : 14 Июнь 2013, 00:01:40 »
До свидание.

По правилам русского языка - "до свидания"!!!! хотя для ВК, наверное, вполне...

гы! вы рискуете остаться со своими призами  один на один...
1. Когда тут такое - нет времени на орфографию. Заметила - вы к каждому слову теперь будете придираться? Ну да. конечно, аргументов по теме не осталось - давайте захватим другие темы.

2. Даже отвечать не буду - не по теме.

:smile2:
Здравствуйте люди? Бред? А сами что несёте.

Во первых - это форум, а не соц сеть, то есть тут фиг кого найдешь нового + долго регаться. Несмотря на то что у меня 2 маламута, я знакома со многими заводчиками, я участник маламутовстреч, я участник соревнований по ездовому спорту. Я, и многие другие - просто не регаются на таких форумах. У кого времени нет, у кого проблемы с регистрацией, а кому то просто не нравится стиль форума. А вот Соц сеть - один единый стиль, участники и темки обсуждения - ничего трудного и сложного - простота общения.

ЕЩЁ ОДНОЙ? ВКонтакте и других соц сетях нету ни одной фильтрованной маламутовгруппы, без примесей хасей, лаек и самоедов.

Всё, я своё отписала. До свидание.
Спорить я так понимаю бессмусленно :( Тупо стучаться в захлопнутую перед носом дверь, но всетаки попробую
Групп таких вконтакте как минимум 4 (только мне известных), Ответьте мне на вопрос, чем фильтрованная группа будет отличаться от нефильтрованной? и чем Вам помешали хаски, самоеды и лайки?

Ну и с орфографией и пунктуацией еще работать и работать :)-До свиданиЕ (пишется через Я)
и цитирую абзац из декларации группы (стиль и орфография авторские)

<Заприщается: Осуждать, обругивать, мягко говоря "наезжать", на чужую собаку, питомник, заводчика без тех или <иных доказательств и причины. Категорически не приветствуется фраза и фразы, подобные "моя собака лучше <твоей", "не маламут, а дворняга" - Каждая собака уникальна, для хозяина она самая лучшая. Так что держите <желание похвастатся под контролем или создавайте в Альбомах или Обсуждениях, тему своей собаки и <хвастайтесь непременно там.
<Любые споры выходящие за рамки приличий, будут решатся БАНОМ!
А вот войдите нормально в группу и попросите исправить ошибки, а не из далека.

А у вас?

Диментра, давай пока, минус три человека на твоей гонке... хочешь подобью остальных? 
1. Я вас гнала?
2. Как хотите.
3. Сейчас другая тема.

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #39 : 14 Июнь 2013, 00:03:02 »
Маламутка,А тут деньги берут???
У меня блат?Почему с меня не взяли? :smile2:

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #40 : 14 Июнь 2013, 00:03:10 »

прикольно! а давайте ваще...я ща круто придумала...давайте каждый создаст свою базу....и давай п.....ми...мериться!

мож хватит?
Во первых - это форум, а не соц сеть, то есть тут фиг кого найдешь нового + долго регаться.

Именно поэтому Вы, милая девушка, делая гонку, ставите участников в дикий тупик, размещая информацию о гонке не пойми где и не оставляя никаких контактов организаторов, кроме ка5к в контакте. Я потратила 3!!!!!!!!! дня, чтобы записаться к Вам на гонку....это нормально, вы считаете? Да ещё и , мать Вашу, вы меня в какой то резерв список внесли?!!!!!
Извините, "вашу мать":
1. Я вас только что оскорбляла?
2. И что? Нет не нормально, но может глаза откроете - 1 съезд СЕС, впервый раз организовываем. если так недовольны - уж извиняйте =\ + тема сейчас другая.

1. Только что - нет. Но ранее - да! Вы неуважительно относитесь к потенциальным Вашим гостям, участникам и просто зрителям! А так же к людя, которые поддерживают данный форум и делают всё, для того что-бы база была единой и каждый нашел для себя отдельную нишу именно на этом форуме.
2. И то! Что первый необходимый минимум при ЛЮБОЙ организации - контакты организаторов! Если Вы делаете это первый раз - не гнушайтесь спросить совета у "бывалых". Вроде как все, тока рады помочь как советом, так и делом!
2

Оффлайн Маламутка

• Пользователь
  • **
  • Барнюша
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2015, 14:09:25
  • Моя собака: Ноблесс Ноби Жардан
« Ответ #41 : 14 Июнь 2013, 00:03:26 »
Colonel я выше уже объясняла, чем будет отличаться фильтрованная группа. если вам не лень искать ошибки,не поленитесь прочитать.

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #42 : 14 Июнь 2013, 00:04:16 »
А у вас?

А я Вам не хамила))))))))))

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #43 : 14 Июнь 2013, 00:05:00 »
Маш, я не знаю что ты себе придумала, но отношения у меня к тебе очень даже чистые и искренние :) И никаких камней за пазухой.

А что там за гонка от Диметры? я опять что-то просохатил?

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #44 : 14 Июнь 2013, 00:07:47 »
Маламутка፣ хорошо объясню подробней. Чтобы люди собрались на форуме нужно потратить энное количество усилий и времени. Мы это время потратили. И вы пришли сюда именно по этой причине. Вы теоретически конкурент፣ который хочет воспользоваться плодами нашего труда. Это некорректно!
И мы кстати денег тоже не берем. ))))