Автор Тема: Рыжик  (Прочитано 10710 раз)

Оффлайн Серая и пушистая

Рыжик
« Ответ #195 : 28 Апрель 2015, 00:01:45 »
Вот попробуй ещё раз меня так напугать, приеду и уши надеру лично)))))

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Рыжик
« Ответ #196 : 28 Апрель 2015, 07:07:16 »
Тю... С маламутами вообще надо быть, как пионЭр - в статусе "Всегда готов!": Я пару-тройку раз за Бумером по парку отвинчивала с фонариком на перевес и воплями "Бууумер! Ко мне!". Один раз он за кошкой рванул, я отреагировать не успела, дык за куст рулеткой зацепился, так меня и дождался - стоя на задних лапах в позе скорбящего за все маламутское поголовье: С кошкой облом получился. Второй раз овчарку углядел, а я прощёлкала.  Догнала гарцующим вокруг овчара, который уже душился в ошейнике пытаясь достать Бумера, а хозяйка (мне перед ней было очень стыдно) держала пса и отмахивалась от Бумера.
Так что... Глаз да глаз с ними. Состояние боеготовости № 1, как говорится.

Оффлайн Arthur Q

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Июль 2023, 23:06:42
Рыжик
« Ответ #197 : 28 Апрель 2015, 07:42:28 »
Тю... С маламутами вообще надо быть, как пионЭр - в статусе "Всегда готов!": Я пару-тройку раз за Бумером по парку отвинчивала с фонариком на перевес и воплями "Бууумер! Ко мне!". Один раз он за кошкой рванул, я отреагировать не успела, дык за куст рулеткой зацепился, так меня и дождался - стоя на задних лапах в позе скорбящего за все маламутское поголовье: С кошкой облом получился. Второй раз овчарку углядел, а я прощёлкала.  Догнала гарцующим вокруг овчара, который уже душился в ошейнике пытаясь достать Бумера, а хозяйка (мне перед ней было очень стыдно) держала пса и отмахивалась от Бумера.
Так что... Глаз да глаз с ними. Состояние боеготовости № 1, как говорится.

был уверен в поводке, да и мэри не такая уж и крупная)+ до этого не было настолько сильных рывков, растет)
а сейчас читаю, как оказалось брезентовый на раз два рвется

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Рыжик
« Ответ #198 : 28 Апрель 2015, 10:12:07 »
Рвется еще как  :yes:
Именно поэтому я, раньше убежденный "поводочник" с год уже выгуливаю пацана на рулетке. Но там другой нюанс: Крепко держать и быть готовым к внезапному рывку.