Саш, я тебя тоже понимаю, но отписал бы мне в личку я бы объяснил, я просто когда погрузился в один проект и малость забыл про форум. И нет у меня сейчас машины, в конце лета только будет - но это маленький нюанс, я бы и на автобусе ездил в Юдино, если бы ситуация позволяла.
А ты думаешь Мэри с собаками не общается? У меня много знакомых собачников друзей, бывает даже мне оставляют своих и тд, с адекватными знакомлюсь, в общем общения с собаками ей хватает. Да и #132 пост у меня немного отбил желание, ты думаешь такие посты мотивируют? Ты ошибаешься:) но это конечно мелочи.
Шлейку хотел заказать в конце января, но обстоятельства за обстоятельствами, где-то в другом месте заказывать не хочу и так как вскоре все равно закажу поэтому даже забыл отписаться Свете(+рядом живет, на мерку придти можно и тд).
И мы с ней бегаем, просто этот бег не с нагрузкой. Ну нет у меня сейчас времени ездить по выходным,вышло так - сам не ожидал.
Что по поводу стабильных тренировок, то с велосипедом будет полегче, есть места возле меня где можно побегать с велосипедом с утра вместо прогулки и когда прохладно(и что касается общественной жизни - у меня кстати прогулка долгая, если не холодно и собак знакомых хватает).
А вообще давайте не будем тут разводить на пустом, надо что-то узнать можно и в личку отписаться.