Автор Тема: Рыжик  (Прочитано 10718 раз)

Оффлайн alexander

• Шайтан-Орда
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    03 Июнь 2018, 09:04:11
  • Моя собака: Шум - Shimmer Of Galaxy (Мерцание Галактик) из Долины Фенрира
Рыжик
« Ответ #150 : 03 Март 2014, 14:55:28 »
Мягче и тактичнее - согласен, просто Артур еще с начала зимы обещает. Ну и сказал бы сразу, что не интересно. А просит или нет, это, думаю, лучше Артур знает.

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Рыжик
« Ответ #151 : 03 Март 2014, 14:59:16 »
дайте-ка я тоже плюсонусь к девочкам  ;)  "хозяин - барин"

и ещё надо всё-таки не забывать одну простую вещь. У людей помимо собак есть семья, работа, дела..да не важно что ещё. У людей свя жизнь. И самое главное, наличие у кого-то маламута или СЕС вовсе не означает автоматического записывания человека в друзья  :D  вы не думали о том, что человек может просто не хотеть с вами общаться? ;D

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
    21 Март 2022, 17:24:19
  • Моя собака: Капитан Америка
Рыжик
« Ответ #152 : 03 Март 2014, 15:38:10 »
Я тоже согласна .что тусовки необязательны .
Во первых .что такое совместные треники - собы сидят привязанные и ждут своей очереди .Очередь иногда надо ждать долго .
Пробежали своё и опять на привязь . Много времени уходит на разговоры. приготовления процесса. ожидание начала . Не всем это по душе .
Мы иногда ездили.что б общем процессе потрениться и от присутствия других не отвыкали .
Но мужу такие треники были всегда влом из за большой потери драгоценного времени .
Сейчас прекрасно тренируемся одни ,собы не маются . Или при деле , или просто гуляем .или в походы идём .
Так что это уж самому хозяину решать .нужны ли им общения ,или будут заниматься собакой сами .
так я же и говорю про тоже. Но попробовать-то можно... Мне тоже не интересны такие совместные тренировки, где тратишь время. Мы обычно приезжаем к определенному моменту, чтобы собрать нарту, откататься и домой. Это и так занимает достаточно времени. Трепаться и курить нет возможности, загрузка ого-го какая, но собе действительно нравится. Тем более экипировка не дешевая и если есть люди у которых все это есть почему не попробовать? Либо отказаться совсем и не обещать.

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
Рыжик
« Ответ #153 : 03 Март 2014, 16:01:37 »
Я всегда за ЕС, никого насильно не принуждаю, но журю слоняющихся без дела  ;D про компанию - мой живет один на участке за городом и как он ломится ко всем собакам пообщаться -не передать! Ну не хватает общения с хвостатыми, хочет тусовки и все тут!!! Одному грустно!!!  :(

Оффлайн Arthur Q

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Июль 2023, 23:06:42
Рыжик
« Ответ #154 : 03 Март 2014, 17:54:23 »
Саш, я тебя тоже понимаю, но отписал бы мне в личку я бы объяснил, я просто когда погрузился в один проект и малость забыл про форум. И нет у меня сейчас машины, в конце лета только будет - но это маленький нюанс, я бы и на автобусе ездил в Юдино, если бы ситуация позволяла.
А ты думаешь Мэри с собаками не общается? У меня много знакомых собачников друзей, бывает даже мне оставляют своих и тд, с адекватными знакомлюсь, в общем общения с собаками ей хватает. Да и #132 пост у меня немного отбил желание, ты думаешь такие посты мотивируют? Ты ошибаешься:) но это конечно мелочи.
Шлейку хотел заказать в конце января, но обстоятельства за обстоятельствами, где-то в другом месте заказывать не хочу и так как вскоре все равно закажу поэтому даже забыл отписаться Свете(+рядом живет, на мерку придти можно и тд).
И мы с ней бегаем, просто этот бег не с нагрузкой. Ну нет у меня сейчас времени ездить по выходным,вышло так - сам не ожидал.
Что по поводу стабильных тренировок, то с велосипедом будет полегче, есть места возле меня где можно побегать с велосипедом с утра вместо прогулки и когда прохладно(и что касается общественной жизни - у меня кстати прогулка долгая, если не холодно и собак знакомых хватает).

А вообще давайте не будем тут разводить на пустом, надо что-то узнать можно и в личку отписаться.

Оффлайн alexander

• Шайтан-Орда
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    03 Июнь 2018, 09:04:11
  • Моя собака: Шум - Shimmer Of Galaxy (Мерцание Галактик) из Долины Фенрира
Рыжик
« Ответ #155 : 03 Март 2014, 18:21:14 »
Да ладно, Артур, я, действительно попытался вмешаться в вашу жизнь. Извини ты меня. Мэри огромный привет! Ну, а если надумаете как-нибудь, свисти мне, а сам вас заберу.

Оффлайн Arthur Q

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Рыжик
« Ответ #156 : 03 Март 2014, 18:59:41 »
да норм все, я тебя понимаю, просто в личку пиши))у меня просто сейчас 2 крупных проекта, я даже забыл что такое с друзьями встретиться)

Оффлайн Умничка

• Пользователь
  • **
  • Она Единственная)))
  • Последнее посещение :
    28 Июль 2015, 15:25:26
  • Моя собака: Шера
Рыжик
« Ответ #157 : 30 Май 2014, 07:57:54 »
Здравствуйте, Артур и Мери! Очень рада что наша сестричка в хороших руках, выглядит довольной и счастливой!
Ласковая и любящая девочка))) Мы ее тоже не забываем и вспоминаем наши встречи всей маламутобанды у Ирины.
Кстати, помню один раз нашей Шерке от Мэри досталось на калачи)))) Ирина не даст соврать)))

Оффлайн Arthur Q

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Рыжик
« Ответ #158 : 01 Июнь 2014, 12:01:57 »
Здравствуйте, Артур и Мери! Очень рада что наша сестричка в хороших руках, выглядит довольной и счастливой!
Ласковая и любящая девочка))) Мы ее тоже не забываем и вспоминаем наши встречи всей маламутобанды у Ирины.
Кстати, помню один раз нашей Шерке от Мэри досталось на калачи)))) Ирина не даст соврать)))
это она может))))

Оффлайн Серая и пушистая

Рыжик
« Ответ #159 : 01 Июнь 2014, 20:13:03 »
это она может))))

да ладно! Дикая Шера просто тогда достала всех, включая спокойную Мэри))))))))

Оффлайн Умничка

• Пользователь
  • **
  • Она Единственная)))
  • Последнее посещение :
    28 Июль 2015, 15:25:26
  • Моя собака: Шера
Рыжик
« Ответ #160 : 02 Июнь 2014, 09:44:58 »
Точнее сказать "извлекла")))))

Оффлайн Arthur Q

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Рыжик
« Ответ #161 : 08 Июнь 2014, 15:34:13 »
это она может))))

да ладно! Дикая Шера просто тогда достала всех, включая спокойную Мэри))))))))
мы вот буквально на днях стояли во дворе)))а там старая коляска еще стояла)))она всех предупредила протяжным басовым тоном, что лучше её остерегаться)))а если ей еще и поскрипеть...)она на неё как-то покатилась с жуткими скрипами, когда та спокойно спала на земле)))

Оффлайн Arthur Q

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Рыжик
« Ответ #162 : 17 Июнь 2014, 23:03:40 »
Я совсем забыл о Мохнатом мероприятии :wacko3: ну да ладно))надеюсь там весело было)))
Несколько строк отпишу, что недавно заметил:
Хоть мы и назвали её Мэри и она очень положительно откликается на это имя))но)))все-же на Рыжулю она ласкуша такая, что словами не передать:)Ирина постаралась=)
И кто бы не говорил, что Маламут не охранная собака, но Мэри, которая боялась всего и вся отучилась бояться, и если кто-то незнакомый приходит она смотрит на него очень злобно)))одним взглядом может прогнать)))недавно приходила подруга с тетей)))Тетю то мы знаем))а вот подругу нет)))сразу фыр фыр(возможно от духов))), и попытки гавкнуть с взглядом на меня))но потом конечно по началу с некоторой предосторожностью, но все же ласкуши, стоит лишь ласково сказать "ой кто пришел")))
Следующее))мы живем в крайнем доме))а возле нас заброшенный дом))там бывает бродим мы(недавно заготавливали там дрова или соседа, ну или какие нибудь совсем залетные в поисках чего нибудь брошенного)))так вот)))чуть стоит там кому нибудь пошуршать в листве(а там всё обросло), так проноситься громкий басовый лай(это при том что мы оооочень редко лаем, лишь иногда повываем прося вкусняшки и выпрашивая выйти в туалет)))
пока всё=))))скоро фотки=)))
а да и забыл))на улице после весенней течки снова такой непослушной стала что "ппц" :wacko3: вспоминаем сейчас команды "ко мне" и "рядом")))я так понял, я много наприказывался во время течки с непослушанием)))хоть и во дворе и дома хорошо слушается, но на улице так много раздражителей, что видимо не до команд, будто впала в детство)))

Оффлайн Серая и пушистая

Рыжик
« Ответ #163 : 17 Июнь 2014, 23:44:27 »
Хоть мы и назвали её Мэри и она очень положительно откликается на это имя))но)))все-же на Рыжулю она ласкуша такая, что словами не передать:)Ирина постаралась=)

Вот чуть что, сразу заводчик виноват  ;D

И кто бы не говорил, что Маламут не охранная собака, но Мэри, которая боялась всего и вся отучилась бояться, и если кто-то незнакомый приходит она смотрит на него очень злобно)))одним взглядом может прогнать)))недавно приходила подруга с тетей)))Тетю то мы знаем))а вот подругу нет)))сразу фыр фыр(возможно от духов))), и попытки гавкнуть с взглядом на меня))но потом конечно по началу с некоторой предосторожностью, но все же ласкуши, стоит лишь ласково сказать "ой кто пришел")))
Следующее))мы живем в крайнем доме))а возле нас заброшенный дом))там бывает бродим мы(недавно заготавливали там дрова или соседа, ну или какие нибудь совсем залетные в поисках чего нибудь брошенного)))так вот)))чуть стоит там кому нибудь пошуршать в листве(а там всё обросло), так проноситься громкий басовый лай(это при том что мы оооочень редко лаем, лишь иногда повываем прося вкусняшки и выпрашивая выйти в туалет)))

А это не Охрана, это страх остаточный. Она боится и пытается напугать таким образом.

Оффлайн Arthur Q

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Рыжик
« Ответ #164 : 18 Июнь 2014, 04:21:13 »
ну почему же виноват)))мы её теперь иногда и рыжулей зовем)))
нееее, она рвётся туда где шумит)))раньше она хвост поджимала и домой))