Знаете, что меня останавливало в создании темы? Я попросту не знал как её назвать, вроде как Рыжик - неудобно, так как после адаптации я её переименую, ничего не имею против Рыжиков, но принцессы Рыжиком не зовутся
А что-то другое - даже моя бескрайняя фантазия не способна на такие чудеса, я до сих пор теряюсь в выборе имени, тогда бы уж я точно нашел название этой теме
В общем пока, что просто Рыжик, так как тему создавать надо, да и не терпится. Попозже попрошу модераторов переименовать - надеюсь данная платформа форума позволяет переименовывать темы
Рыжик не появилась бы у меня, если бы не сошлись два сердце воедино, отца Динамита и мамы Чесвик Топ Файерфлай. Эти особы королевских кровей, с множеством регалий и привилегий, тут уж неудивительно, что получилась такая принцесса
-Отец: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛСх3, Чемпион РФОС, Чемпион ОАНКОО, Кандидат в чемпионы НКП, Чемпион Белоруссии
-Мама: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФИ так, ехали мы за ней на карете целых 412 верст, полями и особенно лесами - мы уж было думали заблудимся в необъятных Кировских лесах, но наш штурман(чудо техники заморского производства), к коему мы прибегли в конце пути, нас не подвёл.
Много писать сегодня не буду. Речь свою хотел бы закончить вполне тривиально: хочу поблагодарить всех кто принял участие в нашем воссоединении, мало кто знает но наши души знакомы еще с прошлых жизней
Спасибо Вам))Особенное спасибо мамам и папам)))
Мы кстати сегодня уже погуляли перед сном, я решил форсировать события, так как прыти у ней на десятерых))откуда-то появилось))откуда пока не догадываюсь))но прогулка еще та выдалась, на всякий случай взял с собой моего лучшего друга ротвейлерщика, он своим одним взглядом отгонял всяких агрессивных бесхозных псов)))
Завтра с утра надеюсь найду время и напишу обо всём подробнее))
А пока фото, это мы облюбовали затененное место возле сарая и бани+ как раз у нас там столик с креслами, ей интересно: