Ух какая тема!!! Давно пора!
Полина, Монахова, +милион милионов!!!!
Танюша, хочется жареного? Хотите устрою на пару дней??? В темах про спорт, где я модератор, включу большой вентилятор и дам каждому по большой лопате. И что-то мне подсказывает, что практически каждый узнает о своей собаке и лично себе много нового (и факт что неприятного). Давайте только ставки сделаем-на какой минуте скатятся на личности и на какой день пойдут в реале морды друг другу чистить??? Хотите?
Монахова, ты же была на крупных зарубежных соревнованиях по моему? Там варнинг от судьи -это безусловное предупрждение, начнешь спорить-получишь дисквал и можешь идти жаловаться хоть в лигу сексуальных ренформ. Так почему вы считаете возвможным здесь обсуждать действия администрации и модераторов? Почему ты на выставке той, пресловутой не подошла к эксперту и не потребовала обьяснить его выбор??? Почему ты потом не написала протест в РКФ по поводу некомпетентности эксперта??? Интеренет-воины, мля
Как чистят темы на других ресурсах-это вообще жесть. А здесь я так вижу слабины много, девушки администраторы добрые.
Может есть у кого желание подискутировать лично со мной или с Вороном???-Так велкам в темку под многообещающим названием-Пойдем выйдем!
Была, Серёг, и ни один раз, только я была на соревнованиях, которые собирали толпы... у нас на форуме толпа?
Но при всем, считаю необходимым соблюдение правил и не только пользователями, но и модераторами.
Протест-считаю крайней мерой, а в данном случае - это вообще не мои собаки, поэтому мне ваще по барабану. Я лишь переспросила, все ли я правильно поняла. Если бы мне администратор сказал, что мол, идите в другую тему, да не вопрос, но меня просто удалили. Я спросила почему и мне не ответили, а в очередной раз удалили. Я не обсуждала действия модеров, я спросила почему? Могу?
Сейчас в этой теме, лично у меня не было никакой агрессии, я пришла, чтобы принять участие в усовершенствовании системы, да жара после вчера спала, а тут новые наезды и нежелание услышать друг друга, ну что ж, жаль. Я искренне защищала форум и ни один раз, принципиально не сижу на других ресурсах, и лишь привлекаю кого возможно. НО встает вопрос, зачем? Ведь те же самые новички, которые видят такое вряд ли захотят участвовать в таком.
А справедливость заключается в том, что не только пользователи должны соблюдать правила, но и модераторы. Наверное также как и в жизни, на мерсе ты ездишь или на шестерке, человек должен оставаться человеком!