А мы давно и высказывали эти самые мысли, может только в другой форме...И не так чётко сформулировано и открыто...
Вот опять
Про опрос... Можно конечно, но тогда надо обязать в этом опросе всех поучаствовать.
, вроде и соглашаетесь, но понимаете что это невозможно...где-то уже это было....(Лена, я не про вас конкретно). Кому интересна данная тема и данный форум, тот и принял бы участие в опросе, а кому сбоку-припёку...
Про голые темы, а вы зайдите в эти самые темы, всё как под копирку: участники/результаты, фото, поздравления, иногда отзывы о погоде и судействе.
Лично я хочу не просто тут общаться: "привет, а у меня во какие фото, а ты как?" (со многими общаюсь и в соц.сетях), а ещё почерпывать и интересную и ЧЕСТНУЮ инфу, в том числе и про выставки/судей/собак того или иного разведения. Или лучше чтобы было так: зайдёт новичок, желающий купить щеночка, в тему выставки(например где мы пытались обсуждать чужую собаку-...., выигравшую выставку в достойной конкуренции), увидет ту самую собачку, подумает - "во, вот на это я должен ровняться в своих поисках"?
Одно дело когда чистят темы и банят за домыслы, клевету или склоки, а вот другое, когда за объективную критику.