Автор Тема: Мой рыжий, озорной, гуляка.......Альвей!!!!!  (Прочитано 20324 раз)

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
Мой рыжий, озорной, гуляка.......Альвей!!!!!
« Ответ #135 : 15 Август 2013, 21:53:03 »
Ага, а вчерашний - страшный, да еще и кусачий >:( >:( >:( >:(

ну а йорки все какие то............прям не знаю.........одно слово - йорки :smile198:)))))))

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
« Ответ #136 : 15 Август 2013, 22:00:39 »
ух ты сколько  уже настригли  :good: Сегодня видно что уже лапки лучше получились   по сравнению  с вчерашним ( что то  у вчерашнего мне как то  не очень   понравилось как подстриженны штанишки  внизу  :-[ )  но  у сегодняшнего что то с  зубами не могу понять , какой то смешной  :smile2:
Шпиц  красавчик   ::) и кошачья лапка у него  сделана  :pardon:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #137 : 15 Август 2013, 22:03:54 »
ух ты сколько  уже настригли  :good: Сегодня видно что уже лапки лучше получились   по сравнению  с вчерашним ( что то  у вчерашнего мне как то  не очень   понравилось как подстриженны штанишки  внизу  :-[ )  но  у сегодняшнего что то с  зубами не могу понять , какой то смешной  :smile2:
Шпиц  красавчик   ::) и кошачья лапка у него  сделана  :pardon:

Да вчерашний - вообще никакой )))))))))))  мне самой не очень понравился, а вот подстригли правильно - это у него такие "пуделиные лапки"

а вот у шпица - лапы с обычной окконтовкой)))))))  я конечно завтра еще раз уточню)))))))))) 

Оффлайн vierrik

« Ответ #138 : 15 Август 2013, 22:10:30 »
Твой йорик сегодняшний ,  Маш, оччень хорош, а про шпица вообще помалкиваю, он еще у уложен))))
Если честно такое искусство не побоюсь этого слова, не каждому дано, но судя по нашему общению и фото и рассказам твоим про отчиканые ушки((, это Маша правда-правда -  твоё!!! Да и такое хорошее начало!!!!! :good:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #139 : 15 Август 2013, 22:11:54 »
Твой йорик сегодняшний ,  Маш, оччень хорош, а про шпица вообще помалкиваю, он еще у уложен))))
Если честно такое искусство не побоюсь этого слова, не каждому дано, но судя по нашему общению и фото и рассказам твоим про отчиканые ушки((, это Маша правда-правда -  твоё!!! Да и такое хорошее начало!!!!! :good:

Верунь - шпиц работа не моя - а нашего учителя!!!!!!  мои только йорики))))))))))  - СПасибо большое!!!!!!!  Мне еще это и нравится))))))))

Оффлайн vierrik

« Ответ #140 : 15 Август 2013, 22:27:16 »

Верунь - шпиц работа не моя - а нашего учителя!!!!!!  мои только йорики))))))))))  - СПасибо большое!!!!!!!  Мне еще это и нравится))))))))

Я поняла что не твой шпиц, но твои все впереди))) да и уже какие хорошенькие))))

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #141 : 15 Август 2013, 22:37:37 »

Я поняла что не твой шпиц, но твои все впереди))) да и уже какие хорошенькие))))

Спасибо большое!!!! Правда приятно!!!! Вот в субботу буду стричь уже другую породу, не йорков!!!! Посмотрим кто мне достанется)))))

Оффлайн vierrik

« Ответ #142 : 15 Август 2013, 22:40:23 »

Спасибо большое!!!! Правда приятно!!!! Вот в субботу буду стричь уже другую породу, не йорков!!!! Посмотрим кто мне достанется)))))

Ухххх да у вас там лотерея))))  :wacko3: :wacko3: :wacko3: Супер ждем рассказов и фотообязательно!!!!!!!

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #143 : 18 Август 2013, 23:09:10 »
Ура!!!!! Сегодня получила сертификат !!!!! :yahoo: :yahoo: наконец то!!!!

Стригла я  и шпица, а сегодня был экзамен и на нем я стригла (уже совсем одна) йорика!!!!

Завтра еще последний день учебы, а после завтра выложу все фотки!!!!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #144 : 19 Август 2013, 06:36:09 »
Ух ничего себе!!! Уже и сертификат вручили? Поздравляю!!!

Вот только начали учиться и уже конец?  ???

С нетерпением ждем фоток подопытных клиентов  :cheesy:

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
« Ответ #145 : 19 Август 2013, 08:18:32 »
Да, именно так!!!!!  Это страшно!!!!!!!!!  (по началу)

Сегодня одна девочка отчикала случайно ухо бедному йорку, а еще одна подушечку((((((((   >:D :(  йорки орали как ненормальные((((((( 

Я так была занята своим йорком, что узнала об этом только когда уже закончила со своим и вернули владельцу)))))))  Неприятно :(

:smile2:Бедный Йорик :smile2: Поздравляю с получением сертификата!когда маламутские фотки будут в марафете?)

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #146 : 19 Август 2013, 22:07:17 »
Ух ничего себе!!! Уже и сертификат вручили? Поздравляю!!!

Вот только начали учиться и уже конец?  ???

С нетерпением ждем фоток подопытных клиентов  :cheesy:

Вот, сегодня последний день отучилась!!!! Фуф!!!! :yahoo:

Завтра будут фотки!!!!

Это был экспресс курс обучения!!!! У нас был очень известный в салонном груминге педагог (Роман Фомин). У него своя метода обучения!!!!

Но это еще не все!!! Я собираюсь еще дальше идти учится и если повезет уже работать)))) :-[

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #147 : 19 Август 2013, 22:09:15 »
Да, именно так!!!!!  Это страшно!!!!!!!!!  (по началу)

Сегодня одна девочка отчикала случайно ухо бедному йорку, а еще одна подушечку((((((((   >:D :(  йорки орали как ненормальные((((((( 

Я так была занята своим йорком, что узнала об этом только когда уже закончила со своим и вернули владельцу)))))))  Неприятно :(

:smile2:Бедный Йорик :smile2: Поздравляю с получением сертификата!когда маламутские фотки будут в марафете?)

Спасибо, Лена!!!!  Вот прикуплю необходимые инструменты и приведу в порядок нашу попу и ноги и тогда можно будет новые фото выкладывать))))

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #148 : 19 Август 2013, 22:16:06 »
Фотографии завтра!!!! :-[

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #149 : 19 Август 2013, 22:20:37 »
Ждем с нетерпением!  :)