Аль красавец ::)а какое сонное царство :angel:чудные детки :angel:солнышки спящие
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 26 Август 2013, 22:53:04Аль красавец ::)а какое сонное царство :angel:чудные детки :angel:солнышки спящие Спасибо!!!! Так мы его и не измерили еще!!!!!
Цитата: Скорпиоша от 26 Август 2013, 22:54:54Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 26 Август 2013, 22:53:04Аль красавец ::)а какое сонное царство :angel:чудные детки :angel:солнышки спящие Спасибо!!!! Так мы его и не измерили еще!!!!! так иди мерий
Что за специальная расческа ???мне тоже надо попы вычесать
Буду ждать
Они все когда спят сама невинность ...такие милахи!!!
Маша, спасибо за "немного фоток". Но теперь ждем много Милые такие спят, просто чудо, детишеньки Обожаю Аля, тебя и теперь еще твою дочу!!!! Хорошенькие и хорошие вы все!!!!!!
Цитата: vierrik от 27 Август 2013, 21:21:23Маша, спасибо за "немного фоток". Но теперь ждем много Милые такие спят, просто чудо, детишеньки Обожаю Аля, тебя и теперь еще твою дочу!!!! Хорошенькие и хорошие вы все!!!!!! Веруня! Спасибо тебе огромное за теплые слова!!!! Я обязательно выложу и много фоток вот только найду постоянную работу в салоне, а то бегаю по клиентам целыми днями некогда даже есть приготовить!!! )))))) муж уже ругается!!!!! В пятницу у меня вроде выходной вот и займусь Алем, фотками и т д......
Маш, учись заодно и людей стричь чтоб сразу не отходя от кассы йорика и хозяйку в одном стиле