1 - Мы не отдаем животных за тысячи км,если это не СУПЕРРУКИ.
2 - Мишка совсем не монстр.За 4 мес пребывания в приюте он НИ РАЗУ никого не укусил.Его может вывести на улицу ЛЮБОЙ сильный человек. Но в целях исключения драк собак,особо резвых собак не разрешено выводить людям,не знающим правила выгула в приюте.
3 - Он очень радуется,когда к нему приходят.Гуляя на поводке,радостно бежит КО ВСЕМ встречаемым людям(и к мужчинам тоже).
4 - В приюте нет кинолога, с собаками особо никто не занимался,но за это время они как-бы подобрели.
5 - Нам очень важны ваше мнение и ваша помощь.
Вот не хотела я влезать со своими 5 копейками, но вижу, что иначе никак не получится.
1 - что такое, в Вашем понимании СУПЕРРУКИ?
2 - с чего Вы решили, что его может вывести ЛЮБОЙ сильный человек?
Хотя, согласна, ВЫВЕСТИ сможет любой, а вот ГУЛЯТЬ с ним - маловероятно.
У меня у самой 2 маламута. Так вот, мне с ними ДВУМЯ гулять намного легче, чем с Мишей. Он НЕ ГУЛЯЕТ, он ТАЩИТ, при чем в ту сторону, в которую ЕМУ хочется. И отдернуть его или направить в нужную ТЕБЕ стороно ОЧЕНЬ непросто. Я сама девушка совсем не хрупкая, но его удержать реально сложно. Это говорит о том, что собака не приучена гулять на поводке.
И СЛАВА БОГУ, что убирают с улицы всех собак, когда отпускают погулять нас. Если он бы рванул к кому-то выяснять отношения, то я очень сомневаюсь, что смогла бы его удержать, хотя, повторюсь, я гуляю с ДВУМЯ маламутами и знаю что такое тянущая куда-то собака.
По этому не стоит вводить людей в заблуждение.
Собака хорошая, но ОЧЕНЬ сложная. И ЛЮБОГО человека с ним гулять не отпустят!
3 - возможно, я знаю его не так много, как Вы, но я НИ РАЗУ не видела, что бы он БЕЖАЛ с
РАДОСТЬЮ к людям!!!!!
Вы уж простите, но плевать он хотел на людей!!!
Радуется он только одному человеку - санитару, которая с ним гуляет и его кормит!
4 - что и как с другими собаками я не знаю и говорить о них не могу! И думаю, что конкретно сейчас мы обсуждаем конкретную собаку - Мишку.
Вы хотите сказать, что ОН подобрел?
?
5 - МОЁ мнение Вы не слышите или не хотите слышать.
Я уже не первый раз говорю, что собака сложная, а Вы в ответ пишите, что он хороший и замечательный. А из Ваших сообщений можно сделать вывод, что с собой справится ЛЮБОЙ человек и собака добрая, послушная и замечательная во всех отношениях.
Я ни в коем случае не умоляю достоинств Миши, но нужно РЕАЛЬНО смотреть на вещи! В конце концов маламут - это не балонка (хотя и от балонки можно пострадать).