Автор Тема: Словно мухи тут и там ходят слухи по домам. ))))  (Прочитано 5050 раз)

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2018, 16:05:02
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
Словно мухи тут и там ходят слухи по домам. ))))
« Ответ #105 : 22 Февраль 2014, 15:43:46 »
Спасибо,Я вам тоже,от всей души,без сарказма,желаю только всего самого хорошего.

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2020, 13:50:50
  • Моя собака: из Стаи Серых !!!
« Ответ #106 : 22 Февраль 2014, 17:41:29 »
Люда , вот не понял вас .  ;) Вы уверены в своих собаках!!!! Так БЕЙТЕ ВСЕХ !!!, выигрывайте и этим доказывайте что вы и ваши собы лучшие !!!!!!  *beer* А с чужими собами всякое бывает ? --- ВАМ ТО  ЧЕ ?  ;)

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
« Ответ #107 : 22 Февраль 2014, 18:44:39 »
Да,мне-то ничё,по большому счёту.Просто,не правильно,когда отрицают факт.Не люблю враньё,от него меня коробит.Как я шучу сама про себя-аллергия на ложь.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
« Ответ #108 : 22 Февраль 2014, 19:16:59 »
Да,мне-то ничё,по большому счёту.Просто,не правильно,когда отрицают факт.Не люблю враньё,от него меня коробит.Как я шучу сама про себя-аллергия на ложь.

Какой факт!?
Я у вас спросил в каком документе отмечен факт дисквала,на что вы мне сами же и ответили что про дисквал речи не шло.Но вы же считаете себя заводчиком и в тоже время не знаете такие вещи как дисквалифицирующий порок в породе Аляскинский маламут - агрессивность.Любой эксперт обязан при таком факте вынести вердикт дисквала иначе он не эксперт или вы - лгунья и у вас аллергия на совершенно противоположное,поэтому вы принимаете не те таблетки,обратитесь к своему лечащему врачу и поясните более подробно симптомы вашей хвори.

Оффлайн sturman116

• Шайтан-Орда
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    16 Август 2016, 19:01:23
  • Моя собака: У меня их много
« Ответ #109 : 22 Февраль 2014, 20:50:52 »
Ох ё маё, Египетская сила :wacko3:  ;D ;D ;D

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #110 : 23 Февраль 2014, 01:53:58 »
Для того,чтоб просматривать текущий онлайн, очков не надо.
Упс!))))) Я тоже не знала до этого момента, что на форуме можно просматривать онлайн)))

Несколько последних дней следила за темой. Как просто и легко засаживать человека, у которого минусов гораздо больше, чем плюсов. Уже даже "обвиняемая" признала, что, ДА, сделаем выводы и постараемся откорректировать, но все равно неравнодушный народ не успокаивается.

Ничего, что тема перенесена во "Флудилку", в "Пойдем, выйдем!?" и все равно звучат слова "тема не о чем", "ерунда", "провокация", ну, типа, хорош уже тут ерунду написывать. Этот раздел и предназначен для таких спорных тем, вообще-то! Человек вынес тему на обсуждение по факту. Был оскал на постороннего человека, на судью, собаку удалили с ринга. И вместо того, чтобы принять к сведению, что такое к сожалению возможно, мы продолжаем тупо утверждать, что такого не было и ей просто показалось. А если бы этим человеком оказалась не Люда Вожак, реакция была бы такой же?

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
« Ответ #111 : 23 Февраль 2014, 08:30:09 »

Чум, факт оскала и снятия как раз никем не отрицается. Наоборот, его признали. Но Люда никак не уймется по поводу Лешего, потому что в близлежащих районах никто с ней не хочет иметь дело ни по вязкам, ни просто по банальному человеческому общению, потому как человек врет и сеет склоки :)

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #112 : 23 Февраль 2014, 10:03:35 »
Рената,Вы не правы,Уже давно я пришла к выводу,что Вожака вязать буду только сама,со своими суками.Сначала я колебалась,раздумывала,но всё-таки послушала совета бывалого заводчика.Общаться мне есть с кем,вы и тут ошибаетесь.Склоки я не сею-мне пишут и я просто отвечаю,Понятно,конечно,что вам было бы удобно,если бы я молчала.Но если ко мне обращаются-я отвечаю,воспитана так,наверное.Ведь если здесь никто не будет обращаться ко мне-неужели я буду беседу вести?...Нет,конечно.
И какая разница-Леший там был,или какая другая собака себя так повела бы-всё равно тема была бы поднята.Просто так случилось,что это был именно Леший.
Рената,Вы девушка не глупая,и тем более Ваши "замазки"выглядят смешно,как глумление ,какое-то.По факту все всё поняли и умные люди успокоились,а Вы всё шлёте мне "личные зацепки"-не трудно догадаться,почему.

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #113 : 23 Февраль 2014, 10:19:31 »
А ,ещё вот что сказать забыла.
Я уж молчу про ваши перлы про инбридинг и тому подобное...  -Это Ваши слова,Рената.Я в этом деле не разбираюсь.И спрашиваю про инбридинг у человека,который,уж точно лучше,даже Вас разбирается в этом.Очень уважаю мнение этого человека и знания.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
« Ответ #114 : 23 Февраль 2014, 10:50:32 »

Несколько последних дней следила за темой. Как просто и легко засаживать человека, у которого минусов гораздо больше, чем плюсов.

Был оскал на постороннего человека, на судью, собаку удалили с ринга.

Ольга,а разве б/о - это удаление собаки с ринга?Или он стал белоленточником,насколько мне известно именно так показывается дисквал.Отсюда и ответы,отсюда вероятно и минусы.Тогда почему когда собака получила дисквал,её топикстартер не стал обсуждать и почему не создал тему,когда эта же  собака на следующей выставке после дисквалификации  становится лпп?
О чем это говорит?Ну уж точно не о светлых стремлений Люды Вожак в породе,а о Тщеславии,только расчёт был,что все скажут - какая вы молодец,но всё пошло по другому сценарию.

Вот и всё.Сам факт как говорится на лицо.

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #115 : 23 Февраль 2014, 17:00:56 »
Из пустого в порожнее...

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #116 : 24 Февраль 2014, 01:20:32 »
Вот и всё.Сам факт как говорится на лицо.
Игорь, единственная причина, по которой я иногда, очень и очень редко пишу в подобных темах, это стремление донести до потенциальных владельцев информацию о том, что маламут не "няшка", не собака, которая обязательно полюбит всех и каждого. Маламут-собака, которой требуются твердая рука и характер, последовательность и знания особенностей породы. Если бы шесть с лишним лет тому назад подобные знания я могла бы почерпнуть на тогда еще  малочисленных сайтах о породе, возможно наша история сложилась бы совсем по другому.
Я не знаю, чем руководствовалась Люда Вожак, озвучивая конкретную ситуацию, возможно своими личными интересами, но когда ее попытались заткнуть и высмеять, я посчитала своим долгом ее поддержать. Такая информация должна быть доступна для интересующихся породой и тогда, возможно, станет меньше  отказников, выброшенных или просто по-тихому усыпленных маламутов. Это моя позиция. Вот и все.     

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #117 : 24 Февраль 2014, 07:28:02 »
Дражайший КАБ,у меня сейчас щенки ,порой,чтоб привлечь их внимание приходится носом тыкать.Ассоциация возникла,просто .Не в обиду ...
Но,вот это читали?
я понимаю,если-бы в оправдание было сказано,что пёс так среагировал на мужчину,высокого ростом.Есть собаки,которые плохо воспринимают не знакомых мужиков,а если ещё и большой такой...а в ответ услышала ерунду,про накрашенные ногти и т.д.Чё все перепугались-то ,засуетились так,а?
Это выдержка из 90 топика.
А на последующих выставках я не была.Я приезжала на такси,и так долго ожидание было,больше 3 часов.Обычно маламуты А-должны первыми идти,а тут в конец запихнули.Так,что потусить дальше на выставках желания не было,и кто там что взял я не в курсе.

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
« Ответ #118 : 24 Февраль 2014, 10:27:10 »
да уж.
пора бы закрывать эту тему, ни о чем она. пусть в личке или на выставке разбираются.

Оффлайн Ирэн

• Старожил
  • Нас больше нет
  • Последнее посещение :
    31 Январь 2019, 10:34:28
  • Моя собака: Айка .Юкка ,Иня ,Йоха ,Чиф
« Ответ #119 : 24 Февраль 2014, 10:38:19 »
Об чём она была в начале обсуждения . А дальше пошло просто заклёвывание Люды .которая просто хотела вынести недостаток поведения определённой собы на общее обозрение .
А ведь ,действительно.как пишет Чум -создаётся впечатление .что у всех маламуты няшки и душки и нет вообще проблем по проявлению агрессии  ???