Нате получите, кому не поможет-я претензии не принимаю!
Итак, забываем про соль, сахар и алкоголь.
(Вспоминаем про соевый соус, лимоны, травы, сахарозаменитель.... и сухое вино, если совсем не вмоготу
)
1 деньЗавтрак: Кофе (без сахара)
Обед: 2 яйца вареных, цветная капуста отварная, 3 помидорки черри, можно стакан сока вместо помидорок (все без соли
)
Ужин: рыбка жареная на сковородке без масла (обильно политая лимонным соком, капелькой соевого соуса и посыпаная зеленью) кусочек с ладошку (есле хочется не есть, а ЖРАТЬ берем ладошку мужа
)
2 деньЗавтрак: Кофе (без сахара) и сухарик (простой черный хлеб сушу в духовке)
Обед: рыбка жареная на сковородке без масла (обильно политая лимонным соком, капелькой соевого соуса и посыпаная зеленью) кусочек с ладошку, плюс салат из травы
(капуста пекинская, салат, огурец и перец болгарский посыпать зеленью)
Ужин: куриная грудка отварная. Кефир.
3 деньЗавтрак: Кофе (без сахара) и сухарик (простой черный хлеб сушу в духовке)
Обед:кабачковая икра
я лопаю целую банку-я в раю!!!!
Ужин:2 яйца, куриная грудка, салат из травы
4день (начинаем зеленеть девочки
)
Завтрак: Кофе(без сахара)
Обед: морковка отварная, кусочек сыра и сырое яйцо (если есть своя курица и вас не начинает тошнить при мысле о сыром яйце-пьем
я его варю и из всего вышеперечисленного богатства делаю себе салатик
)
Ужин:фрукты
(мандарины, апельсины, яблоки, груши, киви, всего 3 штуки любых)
5 деньЗавтрак: морковка сырая
Обед: рыбка жареная на сковородке без масла (обильно политая лимонным соком, капелькой соевого соуса и посыпаная зеленью) кусочек с ладошку, 3 черри.
Ужин: фрукты!
6 деньЗавтрак: Кофе (без сахара)
Обед: вареная курица (можно любую куриную часть, я люблю желудки, они жуются прикольно-долго-долго
), салат из травы
Ужин: 2 яйца, вареная морковина
7 деньЗавтрак: чай (без сахара)
Обед: вареные куриные желудки, фрукты (мандарины, апельсины, яблоки, груши, киви, всего 3 штуки любых)
Ужин любой из всех дней, кроме з дня (я балую себя крабовыми палочками
)
далее по обратному пути: 8 день=6 день, 9 день = 5 день, 10 день = 4 день и т.д. до первого!
Всем удачи и "приятного аппетита"!
пы сы я всю говядину поменяла на курицу, но кому надо вводите ее обратно, она просто в зубах застревает!