Ох, Мил... да ежели бы они понимали вежливое обращение...
Пробовала я, это путь в никуда. Смотрят, как на идиота и посылают... не всегда вежливо. А тут побаиваются даже, типа - психическая, ггг =))). Я просто включаю в себе купчинскую шпану и вся недолга. Меня, вон, не так давно в маршрутке мадам, больная на головушку, понаехалом обозвала. МЕНЯ! Хх-ха, это был успех! Аплодисменты, овации, цветы и шампанское! Муж и часть маршрутки ржали и
бросали в воздух чепчики рукоплескали... Включая водителя, но он не рукоплескал, у него руки рулём заняты были, но был мне признателен, потому что эта идиотка войдя в маршруту сразу на него наехала и бухтела, стоя у него над душой, минут 10, причем вся претензия заключалась в том, что этой курице пришлось несколько метров за маршруткой пройти! Водила пытался объяснить ей, что она поздно подняла руку, что ему пришлось с риском создания аварийной ситуации метнуться к остановке из среднего ряда, но она ни фига не слушала. Как глухарь на токовище. Вот стоит рядом и нудит и пилит чувака, а у него уже глаза кровью наливаться начали. Пока не вмешалась я.
Вежливо попросив её заткнуться и прекратить злить водителя. В итоге эта горгулья перенаправила свою профузную словесную диарею на меня. А я весело от неё отлаивалась, чем веселила присутствующих. Но вишенкой на торте оказалось другое: Под конец поездки ей кто-то позвонил. И она ответила. Ответила, что едет своим ходом, не за рулём на этот раз. Твою. Мать. То есть эта ТП еще и за рулем. Так то она должна представлять, как это бывает, когда кто-то отвлекает, да еще и так, от дорожной обстановки. Водитель нервничает, соответственно, ошибается, нервничает еще больше и - вуаля. ДТП. Хорошо, если не тяжелое. В общем, я бы очень не хотела встретиться с ней на дорогах. Такие думают, что светофор переключается на разрешающий усилием мысли, пешеходы видят за километр и разбегаются, приседая в реверансах, а при перестроении все разом должны свалить в соседнюю полосу, потому что их тупейшество перестроиться желает, а обозначать маневр незачем, потому что и так видно. В общем, как-то так
А, ну вот, это милейшее создание резюмировало, что я понаприехавшее быдло, у меня нет совести, гланд (? вот этот вывод я вообще не поняла) и вообще я алкоголичка и наркоманка. Это успех, я считаю
Да.