Ой а можно я тоже - 2 истории.
Одна - гуляем мы по полям, там заливные луга, травка, вдруг Зарушка смотрит в пустоту и как завыл, стоит как в копаный и не шевелится - пока за ошейник его не увели-по моему даже не дышал....
А вторая, ну так, посмеяться.
Переехала я в частный дом, а гулять там не где - кругом деревня, куры кошки... А рядом кладбище..... я там днем гуляла ибо жутко по ночам, а потом зима, вроде светло от снег. да и рядом 4 маламута - думаю если страшилки придумают нападать - то сначала их сожрут (в смысле маламутов
) сначала жутко. но потом привыкла и совсем это не страшно оказалось. и вот в одну темную темную ночь (часиков в 12 ночиииииии) идем мы по кладбищу. а луна светит, в принципе светло не страшно. и вдруг этот Зарик - как уставился на могилы. подвывает и видно что ему совсем страшно
Я бегом от туда.... на следующую ночь все повторилось.........
на третью ночь я собрала себя в кулак и полезла смотреть чего он там боится (все же помнят что страшилкам я решила скармить сначала маламутов, а пока их доедают успеть убежать) . Стоит там камень надгробный - черный гранит, а на нем отражаются 2 красных пятна, и ленточки на ветру у венков шуршат
Тьфу - испугались? Далеко да не очень стоит вышка телефонная, а на ней красные лампочки - что б самолетики и вертолетики не нароком не снесли - вот они и отражались
ну как - жутко
больше мы совсем не боялись!