Автор Тема: "Истина где-то рядом" (мистические истории)  (Прочитано 6744 раз)

Оффлайн MyHero

• Старожил
  • Есть щенки маламута пишите в личку.
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2020, 21:16:16
"Истина где-то рядом" (мистические истории)
« Ответ #15 : 06 Июль 2014, 23:16:26 »
Ой а можно я тоже - 2 истории.
Одна - гуляем мы по полям, там заливные луга, травка, вдруг Зарушка смотрит в пустоту и как завыл, стоит как в копаный и не шевелится  - пока за ошейник его не увели-по моему даже не дышал....
А вторая, ну так, посмеяться.
Переехала я в частный дом, а гулять там не где - кругом деревня, куры кошки... А рядом кладбище..... я там днем гуляла ибо жутко по ночам, а потом зима, вроде светло от снег. да и рядом 4 маламута - думаю если страшилки придумают нападать - то сначала их сожрут (в смысле маламутов  :crazy:) сначала жутко. но потом привыкла и совсем это не страшно оказалось. и вот в одну темную темную ночь (часиков в 12 ночиииииии) идем мы по кладбищу. а луна светит, в принципе светло не страшно. и вдруг этот Зарик - как уставился на могилы. подвывает и видно что ему совсем страшно  :shout: :shout: :shout: :shout:
Я бегом от туда.... на следующую ночь все повторилось.........
на третью ночь я собрала себя в кулак и полезла смотреть чего он там боится (все же помнят что страшилкам я решила скармить сначала маламутов, а пока их доедают успеть убежать) .  Стоит там камень надгробный - черный гранит, а на нем отражаются 2 красных пятна, и ленточки на ветру у венков шуршат  :shout: :shout: :shout:   
Тьфу - испугались? Далеко да не очень стоит вышка телефонная, а на ней красные лампочки - что б самолетики и вертолетики не нароком не снесли - вот они и отражались  :crazy: ну как - жутко  :D больше мы совсем не боялись!

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #16 : 07 Июль 2014, 00:06:18 »
Чум, будем ждать ваших историй!
Ладно, расскажу одну историю, которая произошла примерно 20 лет тому назад с моей подругой. У нашей общей приятельницы умерла мама. Очень печальное событие... Моя подруга вызвалась помочь с поминками и всеми сопутствующими ритуалами. Когда все уехали на похороны, она, оставшись одна в квартире, тщательно вымыла полы везде как полагается и пошла на кухню, готовить поминальный стол. Спустя какое-то время в абсолютно пустой и только что вымытой квартире, она вышла из кухни и увидела в коридоре лежащий на полу надкусанный помидор. Ее состояние сложно сейчас передать, но поверьте, оно было не простое(((.   
Извините, может кого-то моя история напугала, но это абсолютная правда и она произошла на самом деле.       

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #17 : 07 Июль 2014, 05:03:54 »
Мне 14 лет было, когда я ездила отдыхать летом к Бабушке в Любань.
А, надо сказать, там раньше были латышские хутора и совхоз под названием "Красный латыш" (в названии могу ошибиться, но не по нац. признаку). Ну и, само собой оставались в то время некоторые очень пожилые люди, которые жили там с незапамятных времен. Жила в том числе и бабка Зверздиха. Вообще, её настоящая фамилия - Зверзниньш (как-то так), но со временем русифицировалась и превратилась в бабку Зверздиху. Набожная была бабка и очень суеверная. И некоторые несознательные пионэры любили над этими её чертами потешаться. И ваша покорная слуга в том числе. Мы по ночам на её чердаке в карты резались, завывали на разные голоса и ваще. Бабка считала, что у неё там поселились черти. До сих пор не знаю, почему она в местную милицию не обращалась. Может, недолюбливала. Ну и вот, после очередного чердачного спектакля, Зверздиха, конечно рассказала моей Бабушке о том, что ночью опять черти буянили на чердаке. Бабушка меня спрашивает - "Твоя, небось работа!?".. Я, конечно, делаю большие честные глаза, говорю - "Нет, Бабушка! Я Тут ваще ни при чем!". Засим Бабушка уводит разговор в сторону, сделав вид, что поверила. И внезапно меня спрашивает - "Сколько раз продула то вчера!?.. Ты же в карты играешь плохо!", я возмущенно - "Это Я продула!? Да ни разу! Да я выиграла у того-этого! Да я ащще всегда выигрываю! Вот и вчера и пару дней назад тоже!"...
Так бабка Зверздиха от чертей избавилась.
А вы говорите экзорцизм...  :D

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #18 : 07 Июль 2014, 05:26:56 »
Год назад мы с мужем продали квартиру, где прожили до этого 7 лет. Я вообще трусиха, но когда оставалась одна с Праймом в этой квартире - чувствовала себя очень спокойно, как под чьей-то защитой. Так вот, в день переезда, когда уже все вещи были упакованы в многочисленные коробки, а квартира уже была почти пустая, я вспоминаю, что не смогла найти насадку от фена (хороший кстати фен, по мощности чуть слабее собачьего компрессора, я им Праймуху сушу). Все перерыла - нету, расстроилась конечно. И за полчаса до окончательного выезда с квартиры, я сказала, как меня учили: "Домовой, домовой, пойдем с нами жить!". И в эту минуту слышу звонкий стук, как будто в ванной что-то упало. Захожу - в абсолютно пустой ванной комнате на стиралке лежит насадка от фена! Я обалдела конечно, но обрадовалась, что наш домовенок уезжает с нами))))))

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #19 : 07 Июль 2014, 07:52:51 »
Какая оказывается популярная тема! ))

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #20 : 07 Июль 2014, 08:02:23 »
 ::) ::) ::) девочки как много вы рассказали… читаю! ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #21 : 07 Июль 2014, 08:12:02 »
Ух, жутко то как у вас тут!  :o :D

Оффлайн Helga

« Ответ #22 : 07 Июль 2014, 10:01:35 »

ух ты, ещё истории!!!

"Домовой, домовой, пойдем с нами жить!".

я вспомнила, когда маленькой была - была у нас квартира в Оренбургской обл. и я там так любила быть, приезжать на лето, что то душевное, теплое там было, спокойное :angel:
и когда её продали, собирала свои последние игрушки там, и прощалась именно с этой квартирой -  "я тебя ни когда не забуду и тп." :mocking:
и мне кажется своего доброго домового я там так и оставила :sorry:

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #23 : 07 Июль 2014, 13:18:50 »
А про домового не страшная история))) Просто живет у нас в квартире)) На кровать приходит, трогает меня иногда)))
ну насчет не страшной я бы поспорила!  :D Если бы меня ночью кто-то посторонний потрогал, об этом уже знали бы все соседи до первого этажа включительно- в ультразвуковом и очень матерном исполнении!  :smile2:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
« Ответ #24 : 07 Июль 2014, 13:37:40 »
У меня тоже есть очень неприятная и жуткая история! Есть у меня дача в 70 км от города. Дача эта досталась моей бабушке от завода самой последней. Никто не хотел брать этот участок, а бабушка моя взяла. Надо сказать, что на этом участке был котлован, который надо было засыпать землей. Началась стройка. В те времена рабочих найти было сложно, ну и бабушка наняла соседей. Так вот построили кухню, затем маленький домик, подошла очередь закрывать котлован и строить уже нормальный жилой дом. И тут начались разные нехорошести. Сначала заболел один сосед, через несколько месяцев умер. Одновременно с этим второй сосед сорвался с крыши и тоже больше не смог строить дом. Третий сосед запил. Надо сказать, что в той стройке участвовали мой дед и родной сын бабушки, тобишь мой дядя. Из-за ситуаций с соседями стройку прекратили. К этому времени был дом построен и первый этаж уже можно было считать жилым. Мои родственники решили отложить стройку на некоторое время. Проходит немного времени и моего деда парализует и он остаётся прикованным к постели. тут понятное дело бабушке не до достройки дома. Через пару лет мой дядя умирает от рака лёгких.  Бабушка спустя год решает все таки достроить эту злосчастную дачу и нанимает мужика с участков, отдаёт ему ключи и материалы, чтобы тот достроил. Тот приступает к работе. Не знаю сколько прошло времени, а дело было зимой, звонит сторож и сообщает нам что этого мужика нашли замерзшим в лесу и чтобы бабушка ехала и забрала ключи от дачи. Так и стоит наша дача недостроенной. Я вот вообще боюсь в этом доме ночевать одна! Там всегда разные скрипты, звуки, шаги. Я вообще с тех пор как мне исполнилось 16 лет перестала туда ездить. Вот так вывод: все, кто хоть как то принимал участие в постройке дома на сегодняшний день умер. Я сама когда об этом думаю, у меня мурашки по спине бегают. И номер участка у нас - 6) 

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #25 : 07 Июль 2014, 13:41:49 »
А про домового не страшная история))) Просто живет у нас в квартире)) На кровать приходит, трогает меня иногда)))
ну насчет не страшной я бы поспорила!  :D Если бы меня ночью кто-то посторонний потрогал, об этом уже знали бы все соседи до первого этажа включительно- в ультразвуковом и очень матерном исполнении!  :smile2:

Мил, ну ты же не боишься, когда тебя собака носом трогает?))) Тут так же))))
Вот лежишь ночью, засыпать пытаешься... По кровати к тебе идет кошка, рядом с тобой идет, одеяло под весом прогибается, рукой тянешься погладить, открываешь глаза - а нет кошки рядом)))))))) Кошки спят на столе)))) Говоришь домовому, чтоб спать не мешал и засыпаешь))))) Можно молока пообещатьналить утром))))))

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #26 : 07 Июль 2014, 14:03:38 »
Маша, напугала! :shout: у меня прямо мурашки по спине поползли…

Ир, у меня к бабушке так домовой приходил, как кот по одеялу… а потом, насколько я помню, дедушка мой умер, в общем у нас в семье считается, что домовой о смерти предупреждает :pardon: потому и боюсь…

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #27 : 07 Июль 2014, 14:14:19 »
Маша, напугала! :shout: у меня прямо мурашки по спине поползли…

Ир, у меня к бабушке так домовой приходил, как кот по одеялу… а потом, насколько я помню, дедушка мой умер, в общем у нас в семье считается, что домовой о смерти предупреждает :pardon: потому и боюсь…

По твоей логике, я раз 5 должна умереть уже))) Может он игрушку хочет или поесть?)))
А может и действительно предупреждал...
Домовые вообще любят пообщаться)))

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #28 : 07 Июль 2014, 14:16:14 »
Так и стоит наша дача недостроенной. Я вот вообще боюсь в этом доме ночевать одна! Там всегда разные скрипты, звуки, шаги. Я вообще с тех пор как мне исполнилось 16 лет перестала туда ездить. Вот так вывод: все, кто хоть как то принимал участие в постройке дома на сегодняшний день умер. Я сама когда об этом думаю, у меня мурашки по спине бегают. И номер участка у нас - 6)
Там случайно кладбища не было на месте постройки?

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #29 : 07 Июль 2014, 14:17:12 »
Ужас! Может не надо про домового?  :o  :( Я че-то боюсь уже засыпать  :(