Дело было давно. Год 1993. Я тогда была замужем за первым мужем. Папа мужа сильно болел, у него был рак, уже кололи наркотик, боли были страшные.
Как-то днем свекровь рассказывает: "Утром звонок в дверь. Подхожу, а собака (была овчарка) не реагирует, спит. И вдруг мне страшно стало... Гляжу в замочную скважину (глазка не было, была большая замочная скважина), а там глаз зеленый, кошачий. Я отпрыгнула от двери до того жутко стало! и не стала открывать."
Спросили у знакомой девушки, она занималась магией (потом меня учила). Оказавается так прихдит смерть... Её не пустили и она через 14 дней снова вернется.
Так и произошло. Через 14 дней свекровь рассказывает, что снова был звонок и она спросонья открыла, забыла про рассказ. А за дверью нет никого..
И в этот же вечер. Приходит около 23 к нам в комнату и просит мужа посидеть с отцом, чтоб она смогла хоть немного поспать. Муж ушел, а я уже засыпала совсем. Вдуг меня резко подкидывает на кровати, и какой-то дикий страх накатывает. Я села на кровати и замоталась в одеяло. Сижу...
А комната угловая в доме и прямо перед окнами фонарь висит, бесил жутко, светло, как днем.
Сижу... а по дальней от меня стенке тихо движется большой темный сгусток, видно его замечательно, фонарь-то светит... Так и утёк в сторону улицы.
Потом я вспомнила, что надо дышать и как это делается...
А через минуту зашел муж и сказал, что папа умер.