Автор Тема: Приму в дар чудо-щенка маламута или же сибирской хаски  (Прочитано 9208 раз)

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2018, 16:05:02
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
Хорошо,я объясню,раз задан вопрос Еленой.
Слушай Люда.Ты имеешь Дом за МКАД-ом с Землёй в пол гектара,у тебя есть в той же Москве три квартиры?(не от Мамы и Папы,не от Дедушки с Бабушкой).А те которые Ты сама купила,чего ты меня тут причесываешь,ты кто вообще такая? - На "ты" с данным пользователем мы не переходили.И для меня эта фраза и тон,в котором она написана оскорбительны(и вообще,напоминает героя Дмитрия Нагиева в "Физруке",когда он ученикам в классе тыкал своей машиной за окном и квартирой "трёшкой в центре").
Во вторых:
,Разума не хватит,так что тренируйся. Великая "курица".  -Неужели ,это не прямое оскорбление?По моему,никак иначе его не понять...

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
И ещё,я искренне удивлена,что мой тон мог показаться.оскорбительным,поверьте,уж совсем не собиралась никого оскорблять .Жалко,что печатный текст в инете не может передавать тона фраз.Были заданы простые вопросы,обычным тоном,без всякого наезда.Жалко,что кому то могло,что то показаться...

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Мы стараемся максимально не мешать вам общаться на форуме. Потому как на то и форум.
Но если уж вы решили резать правду - матку, будьте готовы к тому, что вам ответят.
Люда, вы же первая начали этот конфликт. И нарушили это же правило, плюс к нему еще одно, дважды. Плюс ко всему от Каба последовали извинения.
Лояльное отношение к себе приветствуют все, к другим сложнее это принять...

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
Да,посмотрела.Раньше 92 поста не было...Я его только после поста Елены нашла.На тот момент его не было-это точно.Не моя в том вина.Извинения принимаю.Что уж поделаешь...

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Люда, жаль что в моем посте вы увидели только это.
Сами извиниться не хотите?

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
Всем остальным тоже не советую. ))) Попадетесь - не обессудьте...

попасть можно в двух случаях:

1-й.Самому этого захотеть.
2-й." А я то зачем полез,всё равно читать не умею".

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Всем остальным тоже не советую. ))) Попадетесь - не обессудьте...

попасть можно в двух случаях:

1-й.Самому этого захотеть.
2-й." А я то зачем полез,всё равно читать не умею".
Мое дело предупредить. Потому как мой второй случай. )) За остальных не скажу.  ;)

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
За что я должна извиниться...?Прочтите 67 пост.Я первая не начинала..."никому не нужная свора"-это что?...Это про кого?про моих?Мой ответ Кабу был именно из-за этого.Что кому не понятно?

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
Вот ещё вопрос:А почему пост "обзывательского характера"ещё не убран?Или и будет так висеть Великая "курица".Прошу подчистить это...

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
За что я должна извиниться...?Прочтите 67 пост.Я первая не начинала..."никому не нужная свора"-это что?...Это про кого?про моих?Мой ответ Кабу был именно из-за этого.Что кому не понятно?

Люда если я начну выкладывать все Ваши "пёрлы" которые вы выдаёте по поводу конкуренции в породе АМ, особенно на "соцках",да и тут тоже,Вам станет совсем не "гуд" - Оно вам это надо?!
Техническое Образование полученное в Те года,когда в Институтах ещё были правильные Преподы позволяют пользоваться и находить в паутине под названием интернет много чего,но суть не в этом.

Лена Беспалова отправляйте меня в бессрочную помывку и Вам,и мне станет как-то вероятно лучше.
Неизвестными девайсами по созданию "Ботов" пользоваться не буду,а то ж "шары,лопнут",а оно мне нужно.

Спасибо.

писи: И если не трудно в моей теме удалите -  http://prntscr.com/56x74k

Оффлайн Natashka

• Котя-бегемотя
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Июнь 2023, 03:58:55
  • Моя собака: Беата
Ой, Люда, да что Вы так переживаете из-за пустяков. Мне вот лучший друг свитер Colin's подарил - на черном свитере огромная курица с короной, увенчанной пятью рубиновыми стразами. Любимая вещь, хочу сказать. Я, как что, сразу его одеваю, и о чем со мной можно говорить, когда такой веский аргумент на всё пузо. Очень помогает ;D

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Люда, Вы можете сейчас в очередной раз поднять бучу или, в виде исключения, обидится лично на меня, но пару слов я все же позволю себе сказать. Первое. Вас не смущает, что в последнее время Вы являетесь явным лидером по разборкам на форуме? Второе. Почему Вы позволяете себе давать указания всем и всегда? Как минимум это говорит об отсутствии воспитания. Третье. С какой такой стати администрация должна применять двойные стандарты? Почему Вы позволяете себе оскорблять людей и не извиняться, при этом требуя "справедливости" к своей персоне? Четвертое. Вы находитесь на публичном ресурсе. При регистрации Вы соглашались с правилами. Тогда почему Вы не сочли для себя необходимым как минимум ознакомиться с ними? А, если Вы их досконально изучили, то почему позволяете себе их нарушать?

Если Вы хотите, чтобы с Вами хотели общаться, то будьте взаимовежливы и постарайтесь все же рассуждать о тех вещах, в которых Вы точно хорошо разбираетесь.

Искренне надеюсь, что в моем высказывании Вы не изыщете для себя ничего оскорбительного.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Люда, тема не будет почищена, вы обменялись  "любезностями", Каб извинился, вы нет.  А за обсуждение (неоднократное) действий модераторов - предупреждение!
При продолжении обсуждений действий администрации - бан.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Ой как все интересно то пошло и тема ушла уже совсем не туда....жаль :nea: Я писала высказывание на предмет что Каб не прав и человек реально извинился за что ему большое спасибо и я видела так же что и Людмила не очень хорошо написала,но я увидала это чуть позже и она ожидала другую реакцию.... :-\  после своих слов....странно честно....странно....ну и про дураков Каб тоже был не прав но и за это он тоже извинился.Людмила и вам я так думаю стоит извинится перед человеком а то как то не очень хорошо получается  :yes: Если б я не сделала акцента на этом вы я так думаю и не заметили бы этого.Да и думаю не стоит дальше раздувать все это и лучше по теме  ;) А то у парня сложится не правильное впечатление  ;)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Оно  уже сложилось, КМК...
Лена, тебе респектище. Справедливо.