А я вот не пойму, где кто то писал про то, что он содержит своего "Великого Мэла" на 20 тысяч? Если зацепились за указанную мною сумму, так я там доступно вроде написала, что это было потрачено на лечение.
Точно так же не понимаю, откуда такая уверенность, что можно не подцепить клеща гуляя по "по тем местам где его можно словить"? Я знаю случай, когда клещ был словлен во время прогулки по дорожке,выложенной плиткой.
Зачем выдергивать куски из темы и коверкать смысл того, что было сказано? Чтобы доказать какое-то свое превосходство? Равно как и обзывать людей "дырками", пусть даже они и менее 5 лет в породе? Кому и что вы этим пытаетесь доказать?
может мы тут все конечно и дырки, но я вот еще помню, как будучи студенткой носила больного котенка в ветеринарку, предварительно разбив копилку, и как расплачивалась пятаками и размазывала слезы по лицу от того, что не хватает на лечение..я помню, как ветеринар разрешила мне принести нехватающую сумму "когда деньги появятся"...а ведь такой тети может и не быть! К форс-мажору, надо быть готовым!
Я уже молчу про рацион собаки, состоящий в основном из каш. Есть собаки, которым каши вообще запрещены по состоянию здоровья. Ну а вдруг конкретно такая собака попадется?!
отдельно хотелось бы узнать про бесплатные прививки. очень хочется узнать. потому что я пока таких не встречала.