Да это все понятно, только я одного не понимаю, ни где этих фото нет в общем доступе, НИГДЕ!!!! И то что написали, что мол по запросу в яндексе есть эти фото, так чушь, на лохов. И фото были только на сайте автора, я не пойму, я что одна вижу, что тут нечестность, если нежно так сказать. Ну что за бред, везде есть, ДА НЕТ НИГДЕ ЭТИХ ФОТО! Люди вы что? И разговор ведется, что фото взяты с сайта, и тот кто взял, прекрасно это знает, и прекрасно видел предупреждение на сайте, тут разговор идет о том, что человек понимает, что не прав, но раздувает деревенский скандал, чтобы прокатится на шару, ну простите меня, но я не понимаю, как так можно быть слепыми. Кому то бешенные деньги, кто то не читает, того, что написано. Единственное, что было не правильно с моей стороны, так это то, что не корректно донесла претензию, за что принесла извинения. В остальном меня удивляет, как легко неправда превращается в высокие идеалы. В принципе, тема была вынесена, чтобы понять, кто прав, кто мошенник и тому подобное, потому как ко мне были применены данные эпитеты. Конечный результат темы понятен. Жертва ясна, не правда восторжествовала. Тот кто яростно встал на сторону лжи, столкнется с такой же ситуацией и будет интересно смотреть, как поведет себя человек у которого что то взяли без спроса. На данном этапе это нормальное явление и ничего тут противозаконного нет.... для меня так это открытие и мерзость беззакония