Ух горячие какие и Чапаевы с шашкой
Ну не много вернусь к началу и напомню, кто не увидел и не прочитал, 25 марта, фото были готовы после обработки и выложены на сайт фотографа, с надписью о том, что если кто хочет, тот может приобрести, 26, уже фото весят на стене посторонних лиц. Не в каком общем доступе этого не было. Кто хотел приобрел, для генералов, когда заказываешь фотосессию, в ринге, за ним, то ваши цены актуальны, а если ничего не заказываешь и покупаешь одно фото, то это цены многих , кто занимается фотографиями, что там у вас в снегах и на трассах, не очень интересно, у вас своя песня и не в мой тон и ритм, и все что видела не все супер и качественно, но это не говорит, что ваш фотограф не правильный, так получилось и для вас, он делает цены наверно особые, как и все, для постоянных клиентов. Если и вам стало что то казаться, ну наверно нужно вам самому решать эту проблему, а то всем все кажется а я крайняя, увольте.
У нас вообще много владельцев таких что улавливает тон, видят собак как рентген, без анализов ставят диагнозы, вы наверно из этой команды. И наверно это вирус , всем все кажется. Некоторые сказали, что все видят, только то что хотят видеть. Ох как я согласна . И в принципе я больше не намерена тратить на цирк с воздушными шарами время, потому как отношение людей к несправедливости очевиден. Многим стало казаться, ну наверно это так, а как бы вы все поступили, сказали милая сладость фоточки убери, ай ай, как не хорошо! и пальчиком помахали, ведь все равно все все уловят. Мое мнение, что реакция многих была бы не очень приятная, а может и хуже, ой аж страшно. За то что показалось мадам Сел. я извинилась, но прекрасно понятно, что на фото вышли по ссылке опубликованной везде и попадая на сайт, первое что видишь, так это надпись, как и что. Но все проигнорировалось и получилось как есть. Открытие темы, позволило понять, что нужно более обдуманно писать сообщения, чтобы люди тебя правильно поняли. Но все все поняли и извинились, а потом пошли на попятную. Суть всего, что человек низко потырил фото, и сделал все чтобы не отвечать за поступок, лично для меня это много говорит о псих. анализе человека. Но об этом я и выше писала, черные списки
и товарищ Колонел, вы что так хотите чтобы я на вас внимание обратила, а мне не интересно и даже хамить вам, лично для меня скучное занятие.И будьте аккуратны в высказывания о своих знаниях, не упадите товарищ Генерал, но если что то руку подам!