Автор Тема: Мошенничество,угрозы, этика или другое!  (Прочитано 4164 раз)

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Мошенничество,угрозы, этика или другое!
« Ответ #45 : 28 Март 2015, 16:18:42 »
Если честно-почитал начальную переписку, если бы мне в таком тоне и такими словами предьявляли к оплате за фото(да еще и не вот прям шедевры) послал бы в пешее эротическое путешествие. Ну и 300 рублей за 1 фотку-это борщ с пампушками, как надо денежки то любить....
Во первых фотограф сам решает, сколько и что стоит, и ни кто не смеет ставить свои условия, не нравится не берите. Во вторых, наверно цен не знаете. Не нравится качество, опять же не берите, ни кто ничего не навязывает....
Вот даже тут умудрились повести себя по хамски. Причем среди людей, который Вам лично ничего плохого не сделали.
Раз беседа пошла в таком ключе-тот уж что такое качественные и красивые фото знаю получше Вашего. На гонках работает огромное количество классных фотографив, моих щенов снимали проф. фотографы, с выездом, и смею Вас уверить, что фотосессия из более 500 кадров, с отбором двух десятков с обработкой и предоставлением всех исходников стоит 1000 рублей. Фото с гонок, даже с зарубежных-выкладываются в интернет в неплохом качестве, хочешь полный формат-плати, но насколько я знаю цены 500 рублей за всю серию снимков (а их обычно 6-9 штук как минимум) Назвать те фото, из-за которых тут сыр-бор качественными и красивыми можно только из-за большой любви к деньгам, а уж просить за них по 300 рублей за штуку-это верх цинизма.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
« Ответ #46 : 28 Март 2015, 17:44:08 »
а уж просить за них по 300 рублей за штуку-это верх цинизма.

Товарищ Гвардия Colonel

Серёг  - смари.

Возможно такая "фишка",Виктория встав на рельсы нажала гашетку,но забыла про "ручник".
Вероятнее всего,она оплатила фотографа,а тот Вику причесал,что все фото включая и "мусор" я отдам Вам и по мимо этого ещё и "пульну" их на своей страничке,где "Я" фотограф,а вы с лихвой покроете свои затраты на мою фото сессию.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #47 : 28 Март 2015, 18:07:57 »
Зэки с большим исправительно-трудовым опытом неплохо знают историю, географию, поэзию и литературу: в зоне время убивается или картами, или книгой.

Преступная группа имеет узкую специализацию (масть) и свою территорию (город, район).

К элите блатного мира относятся Мошенники!

исходя из этого,я очень с Опаской отношусь к темам где есть такое слово сочетание как - Мошенничество.

Обычно они все для меня становится понятием как - дубило (или дупло),Самый презираемый среди карманников вор.Он похищает из хозяйственных сумок и авосек колбасу, хлеб, молоко и прочие продукты питания.

но при этом Он Вор ...

Оффлайн Xogvartz

• Маламуты из HOGVARTZ MAG
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Июнь 2016, 22:38:34
« Ответ #48 : 28 Март 2015, 23:23:29 »
Ух горячие какие и Чапаевы с шашкой  ;D Ну не много вернусь к началу и напомню, кто не увидел и не прочитал, 25 марта, фото были готовы после обработки и выложены на сайт фотографа, с надписью о том, что если кто хочет, тот может приобрести, 26, уже фото весят на стене посторонних лиц. Не в каком общем доступе этого не было. Кто хотел приобрел, для генералов, когда заказываешь фотосессию, в ринге, за ним, то ваши цены актуальны, а если ничего не заказываешь и покупаешь одно фото, то это цены многих , кто занимается фотографиями, что там у вас в снегах и на трассах,  не очень интересно, у вас своя песня и не в мой тон и ритм, и все что видела не все супер и качественно, но это не говорит, что ваш фотограф не правильный, так получилось и для вас, он делает цены наверно особые, как и все, для постоянных клиентов. Если и вам стало что то казаться, ну наверно нужно вам самому решать эту проблему, а то всем все кажется а я крайняя, увольте. :wacko3: У нас вообще много владельцев таких что улавливает тон, видят собак как рентген, без анализов ставят диагнозы, вы наверно из этой команды. И наверно это вирус , всем все кажется. Некоторые сказали, что все видят, только то что хотят видеть. Ох как я согласна . И в принципе я больше не намерена тратить на цирк с воздушными шарами время, потому как отношение людей к несправедливости очевиден. Многим стало казаться, ну наверно это так, а как бы вы все поступили, сказали милая сладость фоточки убери, ай ай, как не хорошо! и пальчиком помахали, ведь все равно все все уловят.  Мое мнение, что реакция многих была бы не очень приятная, а может и хуже, ой аж страшно. За то что показалось мадам Сел. я извинилась, но прекрасно понятно, что на фото вышли по ссылке опубликованной везде и попадая на сайт, первое что видишь, так это надпись, как и что. Но все проигнорировалось и получилось как есть. Открытие темы, позволило понять, что нужно более обдуманно писать сообщения, чтобы люди тебя правильно поняли. Но все все поняли и извинились, а потом пошли на попятную. Суть всего, что человек низко потырил фото, и сделал все чтобы не отвечать за поступок, лично для меня это много говорит о псих. анализе человека. Но об этом я и выше писала, черные списки ;D и товарищ Колонел, вы что так хотите чтобы я на вас внимание обратила, а мне не интересно и даже хамить вам, лично для меня скучное занятие.И будьте аккуратны в высказывания о своих знаниях, не упадите товарищ Генерал, но если что то руку подам! :praising:

Оффлайн Xogvartz

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #49 : 29 Март 2015, 01:33:11 »
И теперь заключение и еще один урок, для меня так же  важный!Действие людей и их оценка, не всегда приводит к положительному итогу, дает тему для размышления, но порой ошибочное, чтобы составить полную картину, куда более важно обговорить ситуацию, послушать, теперь в живую человека, высказать свое мнение и в итоге понять, что ситуация была эмоционально глупая) Там эмоция тут эмоция и Фукусима :wacko3: а ведь все могло бы быть иначе) Нужно контролировать эмоции) Наш конфликт исчерпан, выяснен до мелочей и мы продолжили идти по одной дороге) Следующая встреча за чашкой чая и с приятными эмоциями) :angel: :angel: :angel:

Оффлайн Xogvartz

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #50 : 29 Март 2015, 01:44:01 »

Оффлайн Xogvartz

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #51 : 29 Март 2015, 01:45:14 »
надеюсь прав не нарушила, ссылка на первоисточник присутствует :dance:

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
« Ответ #52 : 29 Март 2015, 12:35:50 »
Вик, дело не в двоякой трактовке ситуации ИМХО :)  я  удивляюсь, какой реакции ожидала от людей, которых просто напросто поставила в тупик наездами :)

в первых постах переписки с хендлером и заводчиком собаки ( а не с хозяином, который якобы прислал злополучное фото)не было предложено либо оплатить, либо убрать. было достаточно в безапелляционной форме предложено оплатить и точка :)

Уважаемые форумчане, выношу на общее обсуждение проблему, которая возникла, после Евразии. Интересует ваше мнение, кто предприниматель, кто мошенник, кто хулиган, кто хам, в общем на ваш суд. 

...И тут на фб выскакиваю фото, которые не были оплачены, фото собаки Чесвик Топ Антарктик Аквилон (Appanachi"s Breaveheart Lupus Austriae x Chesvik Top Key To Life), заводчика Ольги Селивановой и хендлера Ольги Викторовной.

.....Фото прислала и попросила выставить хозяйка. Какова цена каждого фото? Завтра этот вопрос решу. Не переживайте...заводчице я написала, но звонить уже поздно

Также было написано сообщение и дальнейшая переписка с заводчиком, Ольгой Селивановой

Я....Ольга, добрый вечер, хендлер, который выставлял собаку вашего разведения, повесил фото на фб ( 4 шт), не оплатив их. Я разговаривала с Катей, через кого вы оформляли помет, она сказала, что заводчик вы. Я считаю, что это не правильный поступок хендлера,  расцениваю как мошенничество ,воровство, и нарушение прав. Я надеюсь на ваше содействие, что фото будут оплачены ( фото стоит 300 р. шт) . С уважением, Виктория/ питомник Хогвартц Маг

Заводчик    -Здравствуйте, Виктория! Да, согласна, мы не правы, мы не знали первоисточника фото, друзья нашли и прислали электронкой. Сейчас пытаюсь хозяину щенка дозвониться и выяснить вопрос с покупкой фоток, если согласится - переведем деньги, если откажется - попрошу Ольгу (хендлера) удалить фотки, мне они собственно не нужны, нас друзья снимали, да и я сама фоткала.

Я....Ольга,  я думаю вы и сами понимаете, как не серьезно звучат слова, мы их удалим и нам не нужны. Фотографии находятся у вас, и это труд людей и время. Поэтому в любом случае 4 фото нужно оплатить, в источнике откуда были изъяты фото, указано, что по вопросу приобретения обратится по определенным адресам. И фото должны были уже снятся с публикации, до оплаты. И я бы не хотела, чтобы наш вопрос решался долго, жду от вас ответа  сегодня

Ольга...Знаете, Виктория! Да фото не плохие, но Ваша манера общения отбивает какое-либо желание взаимодействовать с Вами. Я не просила фотографировать эту собаку и уж тем более выкладывать ее фото в интернет, тем паче, что эта собака мне не принадлежит.

собственно, после таких наездов мало у кого возникнет желание, что то купить :wacko3: даже если фото хорошего качества.

ИМХО, вопрос нужно было решать  исключительно с тем, кто фото выставил. предложить либо оплатить, либо удалить без отсылок к хозяевам/заводчикам.

да, забыла собсно  резюме  мысли написать :D

я не вижу тут ни мошенничества, ни хамства, ни угроз )))

вижу , блин, даж слово не подобрать)))  не серьезный подход к собственному имуществу (выложить  фото для продажи и не защитить их от скачиваний как раз к этому и относится)

что касается цен на фото- как раз это, считаю, не этичным обсуждать не потенциальному покупателю )))))  хозяин -барин, захотел оценить в 300р, значит так и быть. не нравится- не покупай))))

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #53 : 30 Март 2015, 14:00:59 »
Вика,смари... ))).
Как-то в свое время я попросил у Полины фото,что бы разместить в одном уютном месте,но на фото был Логотип,который я убрал,после чего я услышал много новых слов для себя,от Полины и перезагрузил фото,но уже с Логотипом(мы нормально пообщались и пришли к выводу,что Подразделение "Р",очень хорошее Подразделение),блиин,о чем это я.

а чей логотип был?  напомнишь? сто лет прошло

===========

касаемо стоимости фото... тут личное дело каждого сколько просить за фото и за сколько его покупать. Иногда хоть 5 тыр готов выложить, а иногда и 10 р жалко. Иногда фотка тянет на ваще мнооога, иногда...ну не тянет в общем... так что это сложнообсуждаемый вопрос  :mail1:

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #54 : 30 Март 2015, 23:43:56 »

http://mflamut.livejournal.com/35239.html

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #55 : 31 Март 2015, 11:12:24 »

http://mflamut.livejournal.com/35239.html

ах ты негодяй....с Барюши хотел логотип убрать??!?!!! с Барюши низя!!! так что правильно, что вернул.  Молодец  :mocking: