Нас так давно тут не появлялось , за это время очень много чего произошло , можно и рассказать 😏
В сентябре мы решили не скучать ииии двинули за приключениями ! Поехали в самый посещаемый российскими туристами , за этот год , в город Севастополь ) Как же хорошо , что Крым наш, перед поездкой я умудрилась посеять паспорт РФ , и не успела подать заявление о потери , что меня не остановило, поехала можно сказать без документов .
Всю дорогу дрожь в коленках все усиливалась , думала не пройду паром и развернут обратно , но не так страшно все было , как оказалось .
Сунула взятку перед паромом , и вуаля мы уже на территории Крым !
Переживала сильно , что Аляска на жаре там испечется , но нет, мы поселились совсем рядом с морем и каждое утро после завтрака в кафе, куда кстати без проблем пускали с собаками , ходили на пляж . Повезло , что солнце в сентябре не так чет и можно было проводить на пляжу хоть целый день )
В Кафе -
Пляж у нас ,можно сказать, был личным почти , он был прикреплен к Отелю , так что людей либо вообще не было , либо было очень мало , но ни кто не возникал , что я с собакой , все только умилялись -
Аляска накупалась вдоволь ! не было и дня, что бы мы не залезли в море , хотя бы на 10 минут )