Ну вот и закончились долгожданные соревнования по Ездовому спорту " Первеноство Москвы и Московской области " .
Утро.
4 часа поездки и мы на месте .
Глянула трассу , и все , начались переживания , это была безумно сложная трасса для всех спортсменов и очень экстримальная. Сплошны подъемы и спуски, при этом очень скользко и грязно . Каждый 3 спортсмен встречал землю носом .Пару троек участников возращались с колесом восьмеркой , и даже опытные спортсмены стояли с ТАКОЙ отдышкой на финише ,что мне было страшно . Я в тот момент обрадовались , что не записалась в байк, а в каникросс, иначе велика я бы своего больше не увидела .
Мой старт , я поначалу думала что мне физухи не хватит во все эти горки бегать , и поставила задачу хотя бы добежать до финиша . Старт был не особо быстрый , Аляска видимо под устала долго ждать (с 10 утра, а старт в 14-35) и мы метров 200 можно сказать разминались .
Пока я бежала , я почти забыла о дыхалке , было ощущения , что я побывала на американских горках , все Время в гору и в низ . Было тяжело . Но мы бежали и бежали , пару раз Пока сбегали я думала , сейчас я точно упаду , слишком скользко , но нет , чудом я оставалась на ногах и продолжали бежать .
Финиш. Награждение . 9 участниц в классе , я уже и не думала , что сможем войти в расстановку , хотя мне многие говорили , что я достаточно быстро справилась , я и сама это чувствовала , но отказывалась поверить что можем выйграть что то .
Тут называют мою фамилию и приглашают на втрое место . Я была не то что рада , а счастлива !!! Это такое непередаваемое ощущение .
Я так горжусь своей собакой и собой ! Мы смогли !))) Счастливые и уставшие ехали потом еще 4, 5 часа домой , а когда добрались , упали спать без задних ног ))
- ублажают после забега 😃
- кривляка
- Награждение