Автор Тема: JOSUÉ DU LOUP INDIEN DE L'ARTIQUE (отец) и Алмаз из Березового Края Акна (мать)  (Прочитано 7701 раз)

Оффлайн vierrik

Я предлагала в честь музыкантов назвать... маламуты все музыкальные))))

::) ::) ::) ::) ::) ::) А мы взяли Винсент Джина!!!!!!!!!!!!!!!!  :P :P :P :P :P Так что скоро будет Бегать этот аццкий рок-н-рольщик!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн vierrik

Какие очаровательные малыши!!! ::) Затискала бы всех :angel: Ярни передает привет своим племянничкам :bye:
Покопалась в своих записях и нашла немного имен на В(древнескандинавских): Видар - лесной воин, Викинг, Видфари - далекий странник, Винтер(Винтар) - зима

мммммм  спасибо - записали!!!!  :mail1: :mail1: :mail1: :mail1: :mail1: Дядечке большой поцалуйчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Какая милота тут у вас! Я совсем потерялась  :-[

Оффлайн vierrik

Ой я что реально здесь месяц не была)))) Как быстро время бежит) Половина малышей разъехалось, я по ним скучаю, уехали Кристаллики мои мальчики ! Остался только один в бабьем царстве!  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Оффлайн vierrik

Ну что ж тема деток -  показываю деток, я так счастлива и очень очень довольна, каких же классных деток Выдает Гаврюша, Нюша тоже молодец. Это такие крепыши на толстых лапках с такими мимишными головками  ::) ::) ::) ::) ::) ::) Не стеняясь признаюсь, детки все шикарные  ::) ::) ::) ::)

Итак Норд Кристал Вирджиния Вульф (спасибо Ирине за имя  :angel: :angel: :angel:)
Эта девочка пока не зарезервирована, решаем вопрос о возможности доставки в очень далеко)))) Поэтому пока она "свободна" ! Себе бы всех захапала, но не могу)))

я очень люблю эту девочку - она невозмутимая женчина!!!!  :mocking: :mocking: :mocking:

Оффлайн vierrik

Норд Кристал Венси-Виженка (спасибо Лене за имя!!!!)  :angel: :angel: ::) ::) ::)
Это чудо из чудес - маленький медвежонок!!!!! Уезжает в Псковскую область - к чудесной вдумчивой хозяйке!!!!!  :good: :good: :good:
Ну сами наблюдайте)))

::) ::) ::) ::) ::) ::) это не собака! Это челобака!!!  :D :D :D

Оффлайн vierrik

Норд Кристал Виктори!  ::) ::) ::) ::) (спасибо за имя мне  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:)
Тут вообще слова излишни ............. ::) ::) ::) ::) ::)

Медвежонок остается у меня/не у меня  :rofl: :rofl: :rofl: в совладении для реализации дальнейших маньячных планов!  :-* :-* :-*

Ну не могу я всех себе оставлять - не могу  :dash1: :dash1: :dash1: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

Оффлайн vierrik

Ну и мальчик Норд Кристал Винсент Джин (спасибо Ирине за имя!!!! _) с каждого с миру по нитке - всем имена дали) :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:

Он такой милаха  ::) ::) ::) Предлагается к продаже!

Оффлайн vierrik

Вот и все)))) уехали мои мальчишки кто куда!!!  :-[ :-[ :-[ :-[ позавчера уехал Норд Кристал Вольф Кинг и у него есть парафот  ::) ::) ::)

Все живут счастливо радуют хозяев и безобразничают!!!  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн vierrik

:wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3: мой мозг взорван!!!! 23 го утром выезжаем в Москву - отправляем оттудова щенков  - Потом Питер - потом Хельсинки там отдаем последнего малыша!!!!! Потом Стокгольм и Таллин  :-[ :-[ :-[ :-[ И 29 я в Питере - отмечаю Новый год гуляю по площадям и пью шампанское! Кто со мной???  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
каких же классных деток Выдает Гаврюша, Нюша тоже молодец.
Нюша, выносила, родила, выкормила и просто тоже молодец?  Безобразие!  >:(

Вот это моя любимая фотка.  :yahoo:

Оффлайн vierrik

Про Нюшу говрят либо хорошо либо ничего))) "Черный юмор")))  :wacko3: :dash1: :dash1: :crazy: :crazy: :crazy: Шучу конечно Лен я просто уже как месяц чутка невменяема и мне простительно) :-[

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
....И она не моя :'( пошла топиться и мазать упыря....

Оффлайн vierrik

....И она не моя :'( пошла топиться и мазать упыря....

топись - мажь! Потом выезжай ко мне навстречу  :mail1: :mail1: :mail1:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Такс, а черныши мальчишки куда разъехались? Признавайся!!!  :greeting:

И это....многие детки мне напоминают дедулю Даблика, поэтому я их очень всех люблю!!!  ::) :-*

Пусть все найдут свое счастье в новых семьях!!!  :praising: :-*