Автор Тема: JOSUÉ DU LOUP INDIEN DE L'ARTIQUE (отец) и Алмаз из Березового Края Акна (мать)  (Прочитано 7703 раз)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
Малышня  чудная  , сладкая   ::) ::) ::)

тааааак  хомячковая  болезнь прогрессирует с страшной силой   :smile2:  :good:

Оффлайн vierrik

Что за чудо карапузы!  ::) :-*

Я без ума от Батона! Он такой серый-серый, как дедуля! И характерный парень! Прямо обожаю таких!  :angel: ::)

Батон даааа батонище такое растет)))))  :greeting: :greeting: :greeting:

Боже это че там за серый танк?! :o это же этот, демонический пёс?!

мать это же заморыш)))) :wacko3:
Если честно, то я в шоке!!!!! :wacko3: Бэтман переплюнул мои ожидания! :wacko3:

Заморыш такой классный ааааааааааааааааааа  :-[ :-[ :-[ :-[

Малышня  чудная  , сладкая   ::) ::) ::)

тааааак  хомячковая  болезнь прогрессирует с страшной силой   :smile2:  :good:

Ирина я называю это ХОМЯЧИЗМ НЕИЗЛЕЧИЗМ)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн vierrik

Такс простите меня мать ничегонеуспевать)))  ::) ::) ::) ::) ::) Мои куколки здесь - смотрите пожалуйста - наслаждайтесь - как будет время - напишу про каждого - ох и разные они у меня)))))

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007702147375&sk=photos&collection_token=100007702147375%3A2305272732%3A69&set=a.1658022567797799.1073741874.100007702147375&type=3

::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Оффлайн vierrik

ммммм первое видео - Ватные палочки рулят)))))))))))))))))))) В общем скоро актировка - надо имена!!!!!!!!!!!! Ребят помогите чем можете а))))))))))))))) Норд Кристалл В......................... :wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3:

Оффлайн vierrik

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Детки прелесть... ::)  Верааа, хочу в гости.... :-[

Оффлайн Серая и пушистая

ммммм первое видео - Ватные палочки рулят)))))))))))))))))))) В общем скоро актировка - надо имена!!!!!!!!!!!! Ребят помогите чем можете а))))))))))))))) Норд Кристалл В......................... :wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3:

Английский, русский?

Оффлайн Снежная Буря

АААааа такие клёвые  :good: Особенно два хомяка, отличаются   от всех :D добавку видать получают)))

Оффлайн vierrik

Детки прелесть... ::)  Верааа, хочу в гости.... :-[

ЖДЕМ!!!!

Английский, русский?

А вот думаю какой-нибудь интернциональный!!!!!!!!!!  :-[ :-[ :-[

Оффлайн vierrik

АААааа такие клёвые  :good: Особенно два хомяка, отличаются   от всех :D добавку видать получают)))

Ирина, давайй чтоли в гости дуй и имена пока в голове нарисовывай  :handshake: :handshake: :handshake:

Оффлайн vierrik

А тем временем я опять сижу и выбираю кого оставить - или обеих - блин все хотят их у меня украсть - но я держуся))) А чуть позже покажу 3 щенков на продажу!

Вот девочка которая была желтая лента! Норд Кристал В..............  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн vierrik

Девочка 2 что была красной лентой!!!  :wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3:

Оффлайн Серая и пушистая

Какие хорошенькие!!!!  ::) Сладкие зайки))))))

Оффлайн vierrik

Я жутко устала выбирать среди этих кукол!  :wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3:

Блин они бегают как игрушки) Вот бы собаки такими бы и оставались  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  ::) ::) ::)
Назову ее чтоли Норд Кристал Ватный катышек  :mail1: :mail1: :mail1: :mail1:

Ну и куколки вместе)  ::)

Кстати!!!!!!!!!!!! Они неразлучны и всегда вместе!!!! Я прямо удивлена!!!!!!!!!!!!

И к намм приезжала чудесная доча моей подруги Ангелинка! Я даже не знаю кто кого сильнее заняшил))))))

Оффлайн vierrik

Какие хорошенькие!!!!  ::) Сладкие зайки))))))

Спасибочки! С вас имя))))))))))))))))) :wacko3: :wacko3: :wacko3: