Что за чудо карапузы! Я без ума от Батона! Он такой серый-серый, как дедуля! И характерный парень! Прямо обожаю таких!
Цитата: vierrik от 22 Октябрь 2015, 12:15:44Цитата: Mila от 22 Октябрь 2015, 11:24:08Боже это че там за серый танк?! это же этот, демонический пёс?!мать это же заморыш)))) Если честно, то я в шоке!!!!! Бэтман переплюнул мои ожидания!
Цитата: Mila от 22 Октябрь 2015, 11:24:08Боже это че там за серый танк?! это же этот, демонический пёс?!мать это же заморыш))))
Боже это че там за серый танк?! это же этот, демонический пёс?!
Малышня чудная , сладкая тааааак хомячковая болезнь прогрессирует с страшной силой
ммммм первое видео - Ватные палочки рулят)))))))))))))))))))) В общем скоро актировка - надо имена!!!!!!!!!!!! Ребят помогите чем можете а))))))))))))))) Норд Кристалл В.........................
Детки прелесть... Верааа, хочу в гости....
Цитата: vierrik от 01 Ноябрь 2015, 15:44:26ммммм первое видео - Ватные палочки рулят)))))))))))))))))))) В общем скоро актировка - надо имена!!!!!!!!!!!! Ребят помогите чем можете а))))))))))))))) Норд Кристалл В......................... Английский, русский?
АААааа такие клёвые Особенно два хомяка, отличаются от всех добавку видать получают)))
Какие хорошенькие!!!! Сладкие зайки))))))