Автор Тема: JOSUÉ DU LOUP INDIEN DE L'ARTIQUE (отец) и Алмаз из Березового Края Акна (мать)  (Прочитано 7704 раз)

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Ван Хельсинг , Вивьен Вествуд , Выбор Эксперта  ;D , Винни Пух , Вива Ла Дива , Ван Бастен , Васко да Винс , Вильям Вудс , Вальпараисо Бич , Венси Вишенка , Викки-Шер ,  Вин-Честа ,  Веледона Кисс , Велси Нотти

Оффлайн vierrik

:wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3: девочки вы меня убиваете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smile2: :smile2: :smile2:

Класс- класс -класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пьяный будет - рокнрольный тоже!!!!!!!!!!!!!!! Такс а кто у нас из музыкантов на Виктория ......

Оффлайн vierrik

Ван Хельсинг , Вивьен Вествуд , Выбор Эксперта  ;D , Винни Пух , Вива Ла Дива , Ван Бастен , Васко да Винс , Вильям Вудс , Вальпараисо Бич , Венси Вишенка , Викки-Шер ,  Вин-Честа ,  Веледона Кисс , Велси Нотти

Ленка - вишенка  ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) аааа чо мне так понра вишенка)

Оффлайн vierrik

Одна из девчушек точно должна быть Норд Кристал Винтер Леди  :-[  ::)

АААА мне нра!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин у меня нет столько Девок!!!! Одна точно Виктория будет - и еще была Мысль Викелко! Но пусть викелко будет одна!

Ах вах эти черные носики и глазки! У детей шикарный пигмент!!!!!! Никаких бледноглазых и розовоносых  ::) ::) ::) ::) ::)

Ирина когда приедешь заценять)

Оффлайн Снежная Буря

Скоро))) уже бегу, лечу... только метла подвела  :smile2: Могла бы сегодня, но Владик занят, я безлошадная))) Если хочешь можем 4-го нагрянуть  ;) там и заняшу всех  ::)

Оффлайн vierrik

Скоро))) уже бегу, лечу... только метла подвела  :smile2: Могла бы сегодня, но Владик занят, я безлошадная))) Если хочешь можем 4-го нагрянуть  ;) там и заняшу всех  ::)

Класс!

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
:wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3: девочки вы меня убиваете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smile2: :smile2: :smile2:

Пьяный будет - рокнрольный тоже!!!!!!!!!!!!!!! Такс а кто у нас из музыкантов на Виктория ......
Виктория не знаю , но на ум пришла Ванесса Мэй  :D

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир

Оффлайн Серая и пушистая

Виктория не знаю , но на ум пришла Ванесса Мэй  :D

Да, и Ванесса Паради))))

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Виски... Какие то вы не патриотичные.  Водка! А на закуску Винигрет! ))

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
И Вареники ;D а че...норд кристал вареник с капустой, норд кристал вареник с картошкой....клубникой, вишней, грибами....Вареников на всех хватит :crazy:

Оффлайн vierrik

Виски... Какие то вы не патриотичные.  Водка! А на закуску Винигрет! ))

:wacko3: :wacko3: :wacko3: А я сразу вспомнила ВВВ!!! Веркина водка! Спасибо Лен!  :mocking: :mocking: :mocking:

Веркины Вареники))) Блн кому и как и с чем)

Оффлайн Оля Терскова

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    24 Ноябрь 2022, 20:21:14
  • Моя собака: Пальдеварт Ярни Хейнрек
Какие очаровательные малыши!!! ::) Затискала бы всех :angel: Ярни передает привет своим племянничкам :bye:
Покопалась в своих записях и нашла немного имен на В(древнескандинавских): Видар - лесной воин, Викинг, Видфари - далекий странник, Винтер(Винтар) - зима

Оффлайн Юка

• Старожил
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 21:43:46
  • Моя собака: TREASURE  MY HEART StealthStar'Storm
Какие очаровательные малыши!!! ::) Затискала бы всех :angel: Ярни передает привет своим племянничкам :bye:
Покопалась в своих записях и нашла немного имен на В(древнескандинавских): Видар - лесной воин, Викинг, Видфари - далекий странник, Винтер(Винтар) - зима

Вот это отличные имена!!! А то такие шикарные малыши и хотят водкой и варениками назвать))))) :wacko3:

Оффлайн Серая и пушистая

Я предлагала в честь музыкантов назвать... маламуты все музыкальные))))