Ван Хельсинг , Вивьен Вествуд , Выбор Эксперта , Винни Пух , Вива Ла Дива , Ван Бастен , Васко да Винс , Вильям Вудс , Вальпараисо Бич , Венси Вишенка , Викки-Шер , Вин-Честа , Веледона Кисс , Велси Нотти
Одна из девчушек точно должна быть Норд Кристал Винтер Леди
Скоро))) уже бегу, лечу... только метла подвела Могла бы сегодня, но Владик занят, я безлошадная))) Если хочешь можем 4-го нагрянуть там и заняшу всех
девочки вы меня убиваете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс- класс -класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пьяный будет - рокнрольный тоже!!!!!!!!!!!!!!! Такс а кто у нас из музыкантов на Виктория ......
Цитата: vierrik от 02 Ноябрь 2015, 12:13:46 девочки вы меня убиваете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс- класс -класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пьяный будет - рокнрольный тоже!!!!!!!!!!!!!!! Такс а кто у нас из музыкантов на Виктория ......Виктория не знаю , но на ум пришла Ванесса Мэй
Виски... Какие то вы не патриотичные. Водка! А на закуску Винигрет! ))
Какие очаровательные малыши!!! Затискала бы всех Ярни передает привет своим племянничкам Покопалась в своих записях и нашла немного имен на В(древнескандинавских): Видар - лесной воин, Викинг, Видфари - далекий странник, Винтер(Винтар) - зима