Автор Тема: JOSUÉ DU LOUP INDIEN DE L'ARTIQUE (отец) и Алмаз из Березового Края Акна (мать)  (Прочитано 7702 раз)

Оффлайн vierrik

Мальчик крепыш с черной пречерной шерстью - останется неддалеко от нас! Я его тут решила придержать ) В области у Шикарной семьи с ребенком! Норд Кристал В........................   :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн vierrik

Мальчик абсолютно серый!!!!!!!!!!  ::) ::) ::) ::) С красивой масочкой (он был серая лента) - такой смелый и крепкий парень  ::) ::) ::) ::) Собирается покинуть пределы нашей большой родины! Колоритный малый!

Оффлайн vierrik

Мальчик с пальчик! Шоколадной был лентой!  ::) ::) ::) ::) ::) Это аццкий пропеллер - хозяева не подведите, семья очень хорошая и кошки меются кого погонять))))) !!!!!!!!!!!!!! Будет жить в Екатеринбурге и обитать в Заповедной зоне!

Оффлайн vierrik

Итак на продажу предлагается! Ребенок Норд Кристал В.............................  :smile2: :smile2: :smile2: Был синяя лента! Он очень крепкий и мужественный - ушки пока не встали) Очень красивая наполненная мордочка ! Он степенный тюфячок  ::) ::) ::) ::)

Оффлайн vierrik

Далее поехали! Мальчик был белая лента! Он МАМОШНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) Кстати забыла сказать Деткам 5 недель уже!
Дык вот этот мамошник вечно держится за юбку. У него такая мягонькая пока шерстка с буреньким отливом - тюленчик будет - и ушки с рыжинкой  ::) ::) ::) Я его обожаю - он мамонькин сынок!

Оффлайн Серая и пушистая

Вагнер, Вивальди, Верди))))))

Оффлайн vierrik

И одна девочка  ::) ::) ::) Норд Кристал В..................  ;D ;D ;D Ну извините - я то в пеленках то в зассянках не до имен мне  :-\ :-\ :-\

Это была пурпурная ленточка!!! она миловидная и всегда смотрит в глаза!  ::) ::) ::) Очень шустрая! Думаю будет гонять не хуже матери)))

Спасибо за внимание! Нашла время чтобы рассказать - простите что мало! У меня кормление по расписанию в 12)))  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн vierrik

Вагнер, Вивальди, Верди))))))

:mail1: :mail1: :mail1: :mail1: :mail1: спаибо записали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Серая и пушистая

Винсент Джин,  один из основоположников музыки Rock'N'Roll

Оффлайн vierrik

Тааак так так так так!!!!!!!! Кто у нас самый рок-н-ролный!!! Как думаешь)))  :mail1: :mail1: :mail1: :mail1: :mail1:

Оффлайн Серая и пушистая

Кто у нас самый рок-н-ролный!!! Как думаешь)))  :mail1: :mail1: :mail1: :mail1: :mail1:

Я думаю, что тебе, рядом с ними, видней)))))

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Винтер, Винд, Виктори, Ванда, Витч :crazy:

Оффлайн Снежная Буря

Одна из девчушек точно должна быть Норд Кристал Винтер Леди  :-[  ::)

Оффлайн Снежная Буря

Еще мне нравится сочетание  Винсент Джин  ;)

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Виски! ;D Вера, надо сделать пьяного щенка :)