Уррааааа!!! Я наконец то дома...
первое, что я сделала после того, как собака выпустила меня из своих зубасто-когтистых объятий ,кинулась открывать подарочек свой новогодний.... Лариса, как же я тебя люблю...
Ты ничего и никого не забыла...Тут и подарочки для Зарки, подарочек для Белки и самое главное-для меня: чудеснейшая подвесочка серебрянная... Ларис, ты помнишь, да, что я серебро люблю? Ты чудо!!! И большущее письмо настоящее про свое житье-бытье...Я так давно не получала настоящих писем... Ларис.... конфеты Юрка слопал, не дождался меня... Я ему по телефону сказала, чтобы он их вытащил из посылки, чтобы не помялись и не растаяли, а он истолковал мои слова как разрешение их съесть..Ну что тут поделаешь?-мужское мышление оно такое... Я думаю, ты ж его простишь?-получилось, что и его ты поздравила персонально... Томская "птичка"-эх.... Ну и фоточки:
моя подвесочка:
подвесочка на моей цепочке:
Зара грызет свой подарочек:
А Белка свой тут же уволокла-я не успела ее сфотать... Ларис, спасибо огромное преогромное, все очень, очень понравилось...
И
С Новым Годом тебя!!!А это пока я готовила экспозицию, Зарка пыталась слопать мышку ..
.Но я ее спасла ...
Снеговичок и мышка уже висят на елке...Вот!